Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автозаполнение готовой формы, Заполнение подготовленной формы из другого файла

Ситуация следующая, есть готовая форма, из программы гранд смета, в ней прописаны формулы как переменные которые ссылаются на данные из программы, Вопрос такой в этом документе есть примечания в которых прописаны формулы и что то типо макросов, один из таких это подбор высоты строк.
Могу ли я создать подобный шаблон который будет подтягивать данные не из программы а скажем с другой книги эксель.
Данная форма просто как пример.
Количество страниц на листе

Спасибо все работает, уже протестировал

А если формулу довести до ума, не сильно хочется использовать макросы даже с учетом того что там они присутствуют

Я задал имя в диспетчере имен
Код
=ЗАМЕНИТЬ(ПОЛУЧИТЬ.РАБОЧУЮ.КНИГУ(1);1;НАЙТИ("]";ПОЛУЧИТЬ.РАБОЧУЮ.КНИГУ(1));"")&Т(ТДАТА()) 

Благодаря которому я получаю имена всех листов из книги

Код
=ПОЛУЧИТЬ.ДОКУМЕНТ(50+0*ТДАТА())

Этой формулой я получаю число страниц на листе
но когда я пытаюсь вывести на отдельный лист имя листа и напротив него (в примере под ним) количество листов он выводит последнее значение на листе котором я был.
Настройка ленты, пропала вкладка

Да, спасибо, а как вы это сделали что бы я в будущем мог сам такое чинить
Настройка ленты, пропала вкладка

В данном  файле (111111111111111.xlsm) есть вкладка макросы , но при пересохранении файла это вкладка пропала как в документе (с ошибкой)
Кто знает как вернуть все на место буду признателен
Ошибки в формуле СЧИТАТЬПУСТОТЫ, Не корректная работа функции считать пустоты

Окончательный вариант выглядит так, соединение сложную формулу требовалось для того что бы не было циклических ссылок но получилось их избежать

В диспетчере имен при помощи формулы
Код
=ЗАМЕНИТЬ(ПОЛУЧИТЬ.РАБОЧУЮ.КНИГУ(1);1;НАЙТИ("]";ПОЛУЧИТЬ.РАБОЧУЮ.КНИГУ(1));"")&Т(ТДАТА())

я получаю имена листов, далее при помощи индекса я получаю имена конкретных листов, оборачиваю данную формулу в Еслиошибка , что убирает появление #ССЫЛКА если формула растягивается больше чем присутствует листов.

Код
=ЕСЛИ(СЧИТАТЬПУСТОТЫ(B3)=0;(ГИПЕРССЫЛКА("#"&ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Оглавление;A3);"")&"!A1";">>>"));"")

Данная формула делает гиперссылку на лист

При помощи функции СЧИТАТЬПУСТОТЫ я проверяю есть ли в столбике наименование текст для того что бы в 3 столбике при результате данной формулы вставить либо >>> если ячейка путая, то значение "" оставляю, но если я вместо B3 вставлю
Код
=ИНДЕКС(Оглавление;A3)
То формула выпадает в ошибку, так же ошибка тут
Код
=СЧИТАТЬПУСТОТЫ(ИНДЕКС(Оглавление;A3))
Сейчас пока писал вроде как понял что все работает, что хотелось только проблема с соединением данной формулы в одну
Код
=ЕСЛИ(СЧИТАТЬПУСТОТЫ(ИНДЕКС(Оглавление;A3))=0;(ГИПЕРССЫЛКА("#"&ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Оглавление;A3);"")&"!A1";">>>"));"") 

В данном формате ошибка

Имя формулы
во вкладке диспетчер имен
Изменено: Frokcsperid_2000 - 26.08.2024 09:05:14

Не работает формула в ячейке I3, СЧИТАТЬПУСТОТЫ(ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Оглавление;A3);"")), отдельно пустоты считаются
Страницы: 1
Наверх