| Цитата |
|---|
| написал: все это Вы сами можете найти в интернете |
Создать шаблон договора по условию
|
07.01.2026 15:05:29
Таких листов у меня 28 штук, название каждого листа - название заказчика. У некоторых быльше 150 строк, а кого-то только 1-2. Принцип везде одинаковый. |
|||
|
|
|
|
07.01.2026 13:17:33
Что это за шайтан?!?! Как такое сделать? И как оно работает? Выделяется только зеленая строка, а белые не выделяются. По моей логике если белые строки добавлены, то формируется шаблон документа, в котором прописываются условия по каждой строке внутри отдельного договора. То есть включаются все строки условий одного договора (Не знаю понятно ли написал). Можно ли такое реализовать - понятия не имею. Но хочется попытаться. |
|||
|
|
|
|
07.01.2026 02:09:19
Объединить в одну таблицу не представляется возможным, потому что:
1. Придется вводить дополнительный столбец по названию каждого листа, что усложнит названия по другим столбцам (которые на разных листах могут быть одинаковыми) 2. Таблица весьма удлинится, что значительно осложнит контроль по каждому листу + отдельный лист легче сохранить и отправить исполнителю для проверки. Прикладываю пример таблицы. Название школ может совпадать по разным МО, при этом МО не повторяются |
|
|
|
|
|
07.01.2026 01:33:37
Ребят, нужна подсказка, а не конечное решение.
Есть таблица с несколькими листами. Вертикальная структура на всех листах одинаковая, при этом горизонтально у некоторых строк могут быть дополнительные дубли по некоторым столбцам, но с дополнительными с условиями. Можно ли сделать так, что бы в конце/начале каждой оригинальной строки была кнопка создания шаблона договора? При этом что бы шаблон отличался в случае только одной строки и в случае наличия дополнительных строк (их может быть больше одной). Подскажите пожалуйста можно ли такое реализовать. |
|
|
|
|