Проблема: имеется UserForm с семью ListBox на ней, которые забирают данные из листа 1 из столбца А, и в зависимости от того сколько точек содержит номер, он распределяет его в нужный ListBox, в котором он подчиняет "родительскому" выбору выше, имеется две проблемы, главная, иерархия в должной мере не работает нужным образом, не знаю почему, а вторая проблема - это отображает не фактическое значение из столбца, а количество "подчинений" "родительскому" выбору, но это можно увидеть только на примере двух ListBox, дальше код не работает. Очень прошу помочь знатоков разобраться
Иерархия в VBA (ListBox), Помогите исправить код
Копирование нескольких листов с помощью VBA, Как скопировать несколько листов на другой лист с помощью VBA
VBA. Добавить иерархию в необходимом порядке в TreeView
05.09.2024 14:56:40
Всем привет, необходима помощь с правкой или полным изменением кода. Необходимо включить иерархию расположенную на Лист1 в модуль TreeView1, который расположен в UserForm1 с помощью COmmandButton на той же форме, код выдаёт ошибку, не понимаю почему, а также как это исправить, и вообще возможно ли такое, при том, чтобы раскрывающие списки сохранили всю иерархичность.
Вот код:
Изменено: |
|||||
|
Создание пользовательской формы на VBA (Listbox), Нужно создать пользовательскую форму с такими блоками, как: ListBox, TextBox, CommandButton. Часть кода уже имеется, но моих навыков не очень хватило для понимания того, как это должно выглядеть, буду очень благодарен за помощь. Изучаю в собственных интер
Обновление PQ с помощью макроса с ProgressBar, Имеется два кода на VBA, один из них на обновление баз данных из PQ, другой на отображение и работу ProgressBar. Нужно их объединить, но не понимаю как это сделать