Проблема: имеется UserForm с семью ListBox на ней, которые забирают данные из листа 1 из столбца А, и в зависимости от того сколько точек содержит номер, он распределяет его в нужный ListBox, в котором он подчиняет "родительскому" выбору выше, имеется две проблемы, главная, иерархия в должной мере не работает нужным образом, не знаю почему, а вторая проблема - это отображает не фактическое значение из столбца, а количество "подчинений" "родительскому" выбору, но это можно увидеть только на примере двух ListBox, дальше код не работает. Очень прошу помочь знатоков разобраться
Иерархия в VBA (ListBox), Помогите исправить код
Копирование нескольких листов с помощью VBA, Как скопировать несколько листов на другой лист с помощью VBA
VBA. Добавить иерархию в необходимом порядке в TreeView
Создание пользовательской формы на VBA (Listbox), Нужно создать пользовательскую форму с такими блоками, как: ListBox, TextBox, CommandButton. Часть кода уже имеется, но моих навыков не очень хватило для понимания того, как это должно выглядеть, буду очень благодарен за помощь. Изучаю в собственных интер
|
10.07.2024 12:35:03
Имеется пользовательская форма, в которой есть строка поиска данных, список данных (ListBox), а также кнопка Добавить (Command Button), чтобы данные могли отображаться в выбранной ячейке
1. Не знаю как добавить функцию Scroll для ListBox, выдаёт ошибку 2. Как прописать код для TextBox, чтобы можно было вводить данные и работал поиск 3. Как выбранные данные добавить в ячейку с помощью кнопки Command Button |
|
|
|
|
Обновление PQ с помощью макроса с ProgressBar, Имеется два кода на VBA, один из них на обновление баз данных из PQ, другой на отображение и работу ProgressBar. Нужно их объединить, но не понимаю как это сделать
|
26.06.2024 10:13:42
Код на обновление запросов в PQ
Sub UpdateQueryAll() ActiveWorkbook.RefreshAll End Sub Код для ProgressBar Private Sub Main() Dim j As String j = 10000 For i = 1 To j Call progress(i / j) Next Unload UserForm1 End Sub Sub progress(Procent) With UserForm1 .LabelProgress.Width = Procent * (.FrameProgress.Width) .Label1.Caption = Format(Procent, "0%" & "Completed") .Repaint End With End Sub Private Sub UserForm_Activate() Call Main End Sub а также, код в модуле Sub ShowProgress() UserForm1.Show End Sub |
|
|
|
|