Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Обьединение таблиц по типу JOIN, Как объединить таблицы по типу JOIN формулами?

Эх! Работать то все работает, но жууутко тормозит на большой таблице. Ох, уж эти формулы массива! :-(

БМВ - СУПЕР МОЗГ!
То, что надо! В Гугл таблицах тоже работает нормально: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Amuw2jRK7mPTXN4OvSLuWL6VVXZPZBqIBQ2OO8hH­biI/edit?gid=5742891...
СПАСИБО!!!
Изменено: star4578 - 29.06.2024 11:23:38

БМВ, в курсе.
Надо всё-таки для Гугл-таблиц.
UDF - понял, что это - пользовательские функции. Знать бы ещё, как реализовать нужную...
Изменено: star4578 - 29.06.2024 11:25:22

UDF... Знать бы что это... Сейчас читать буду.
Без скриптов надо. Поэтому и написал, что формулами. Опасения на счёт производительности при использовании скриптов.
Изменено: star4578 - 29.06.2024 10:35:26

Хотелось бы, конечно, универсальное решение: идля Excel 2016, и для Гугл-таблиц. Чисто формулами.
Хотя в первую очередь интересует решение для гугл-таблиц. Вот, кстати, ссылка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/14HpTSVwLFOmHwviRCn_hvAS9Q-26wBmoFSeMoFIbxdU/edit?usp=sharing
Через FILTER(), наверное, это как то решается. Ну, по первому набору я могу вывести, а как по всему списку, по всем четырем наборам?
Четвертая таблица  без формул - она для примера, что должно в итоге получится.
Буду крайне признателен. Уже в отчаянии. Ecли через QUERY делать, то вроде как, сейчас в Гугл таблицах JOIN не поддерживается. Надо, вроде как, через ArrayFormula...
Разделение количество товаров по сумме, Есть сумма, на сумму нужно разделить определенное количество товаров по упаковке и цены.

Есть ли ограничения, типа, в накладной не может быть одного товара больше 10 шт? Или товаров в накладной должно быть больше, чем одно наименование товара?
Еще, может случится ситуация, когда решения нет. В Вашем примере, скажем, нужно набрать товаров на сумму 942,11. А это будет невозможно, так как в Вашем файле цена всех товаров кратна 10 коп, соответственно, 11 коп. мы никак не получим.
А вообще, настройку Поиска решения см. на вложенной картине.
Изменено: star4578 - 29.06.2024 08:37:21

Имеется 4 таблицы. В первой перечислены наборы, во второй расписан состав этих самых наборов.
В третьей таблице заказанные наборы. А в четвертой таблице необходимо вывести эти самые заказанные наборы, но в разрезе артикулов. Как это сделать? Голову сломал :-(
Причем, нельзя использовать модель данных, нужно именно формулами, чтобы решение работало и в Эксель, и в Гугл таблицах. Скорее даже, нужно это именно для Гугл таблицы.
Может, знает кто?
Это что то типа JOIN из SQL
Изменено: star4578 - 29.06.2024 06:52:41
Страницы: 1
Наверх