Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выделение почты и сайта в разные ячейки

МатросНаЗебре, для большей наглядности
Выделение почты и сайта в разные ячейки

Добрый день. Хотел бы попросить помощи. Необходимо из ячейки где есть почта mail@yandex.ru и сайт yandex.ru выделить в разные ячейки почту и сайт, причем почт и сайтов может быть несколько в ячейке. Раскидывать каждую почту и сайт если их несколько по отдельности в разные ячейки необходимости нет, но желательно). Заранее спасибо.
Изменено: zil89 - 27.12.2024 12:48:40
Сделать ссылку активной

nilske, Спасибо!
Сделать ссылку активной

Добрый день. Хотел бы попросить помощи. Задача следующая... Есть столбе с неактивными ссылками URL и для перехода по ссылке приходиться постоянно каждую ссылку копировать и вставлять в браузер. Подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать ссылки активными чтобы при нажатии на ссылку сразу можно было переходить на страницу.
Вытащить нужное значение

DAB, Спасибо большое! Вторая формула как раз то что нужно.
Вытащить нужное значение

DAB,  
Вытащить нужное значение

Подскажите пожалуйста каким образом из списка в одной ячейке info@mail.ru,mail1@mail.ru,mail3@mail.ru,mail4@mail.ru можно вытащить только первое значение(почту) с разными адресами, а в случае протаскивания формулы вниз и при наличии только одного адреса в ячейке копировался этот адрес.
Пример: info@mail.ru,mail1@mail.ru,mail3@mail.ru,mail4@mail.ru в соседнем столбце(ячейке) должно отразиться info@mail.ru. В случае с одним адресом info1@mail.ru в соседнем столбце(ячейке) info1@mail.ru.
Как перетащить значение в начало

DAB, а в виде формулы нельзя такое сделать, а то сложновато)

DAB, вопрос немного в другом. Список mail1@mail.ru,mail3@mail.ru,info@mail.ru,mail4@mail.ru находится в одной ячейке и задача чтобы info@mail.ru стал первым в этом списке в этой же ячейке.
Вытащить нужное значение

Sanim, Тимофеев, подскажите пожалуйста, а если в списке только info@mail.ru без запятой в конце как сделать так чтобы при протаскивании формулы вниз сохранялся емаил, а не выходило "#ЗНАЧ!"?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как решить следующую задачу. Есть перечень емайлов mail1@mail.ru,mail3@mail.ru,info@mail.ru,mail4@mail.ru подскажите как сделать так чтобы емаил info@mail.ru оказался первым в списке? Заранее благодарю за помощь.
Вытащить нужное значение

Добрый день. Прошу помощи по следующему вопросу, каким образом из списка можно вытащить нужное значение, что я имею ввиду... Есть перечень емайлов info@mail.ru,mail@mail.ru,mail1@mail.ru и необходимо вытащить info@mail.ru, то есть чтобы выходила только одна почта начинающаяся на info и заканчивалась на запятую, но в результат не входила. Надеюсь я доходчиво объяснил)
Вычленение значений

online, Спасибо за помощь!
Вычленение значений

Уважаемые знатоки, прошу помощи. Подскажите пожалуйста каким образом можно вычленить значения из следующих строк:1. <div class="firm"><a href="/stocks/2552">Старт</a></div>  чтобы в первой ячейке отразилось /stocks/2552, а во-второй Старт, 2. <div class="firm"><a href="https://www.yandex.ru">Яндекс</a></div&gt;  здесь же в первой ячейке отразилось https://www.yandex.ru, а во-второй Яндекс. Буду очень признателен за помощь.
Удаление повторяющихся знначений

Всем спасибо за помощь!

Цитата
написал:
Код=ОБЪЕДИНИТЬ(", ";;УНИК(ТЕКСТРАЗД(A1;;", ";1)))
Почему-то не работает( пишет "#ИМЯ?"

Добрый вечер, господа. Хочу обратиться за советом. Не могли бы подсказать вытащить из ячейки уникальные значения. Например, на входе "example@example.ru, example@example.ru, example1@example.ru, example2@example.ru", на выходе "example@example.ru, example1@example.ru, example2@example.ru". Буду признателен за помощь.  
Удаление повторяющихся значений

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста каким образом можно удалить повторяющиеся значения в одной ячейке.  
Очистка ячеек содержащие определенные символы

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста решить следующую задачу. Необходимо в столбце очистить ячейки содержащие одно слово "stocks".  
Как вытащить часть текста из ячейки

Спасибо люди добрые)
Как вытащить часть текста из ячейки

Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом из значения "<div class="e">arbat@mail.ru</div> можно вытащить электронную почту?
Как вытащить конкретную ссылку из ячейки

Приложил
Изменено: zil89 - 02.07.2024 09:25:13
Как вытащить конкретную ссылку из ячейки

Здравствуйте! Уважаемые, не могли бы подсказать по следующему вопросу. Есть ячейка с разной информацией внутри, мне же нужно вытащить конкретный URL. Например,  Пт: 09:30-17:00,+03:00,,,84952259585,,,,http://eternis.ru,,,,,,,,,,,,https://youtube.com/channel/UCc-8HhRwDi5Od4n0a4doloQ,,55.789358,37.7025..., мне нужно извлечь именно http://eternis.ru убрав все лишнее слева и справа. В данной в данной ячейке присутствует ютуб, в дальнейшей ячейке возможна тоже ссылка на ютуб или 2гис. То есть, мне необходимо вычленить только уникальные ссылки удаляя ссылки где есть слово youtube.com, 2gis.com и тд. Буду премного благодарен за помощь.
Страницы: 1
Наверх