я сделал книгу со ссылками на другие книги и записал макрос который по очереди открывает книги и закрывает а в книгах автоматическое обновление при открытии
Использование "Данные - обновить всё" в закрытой книге
Добавьте функции: Спасибо; Вопрос решен
Командировка - разработка отчетов EXCEL, целесообразность создания сложных отчетов для других пользователей
|
01.04.2018 18:40:42
а скорее о том как вести себя в такой ситуации и
БМВ отдельное спасибо за точные фомулировки
Изменено: - 01.04.2018 18:55:08
|
|||||||
|
|
|
Командировка - разработка отчетов EXCEL, целесообразность создания сложных отчетов для других пользователей
|
01.04.2018 02:16:09
Проработав пару недель на позитиве делясь разработками, выполняя поручения демонстрируя возможности excel. В итоге понял, что никто не хочет вникать в формирование отчетов, все заняты текущей работой. Не связали меня со профессиональными разработчиками (сопровождающими существующие информационные системы разработанные специально для этого нового (несколько лет) органа управления), которые могли бы применить алгоритмы обработки для создания отчетов в информационных системах.
и я уже был в ситуации - когда лет десять назад предложил идею автоматической передачи данных из оперативной отчетности в бухгалтерскую- разработали - программист ее реализовавший стал ведущим разработчиком и распространили на всю страну, считается в числе инновационных разработок, написаны диссертации - значительно усложнив конечно. Спустя несколько лет при конфликте с руководством когда я увольнялся - мне сказали - что я не принимал участия в разработке и ничего полезного вообще не сделал. Спасибо всем, я понял, что инициатива наказуема, хотел потешить самолюбие - теперь получай, ответственность вся на мне, что медленно соображаю и не добился четкого тех задания и отказа от ответственности до начала работы.
Изменено: - 01.04.2018 02:23:32
(сполер)
|
|||||||||||||||
|
|
|
Суммирование случаев понедельно по отдельным объектам
Копирование формул из предыдущих суток в новые и оставления данных в старых как значения, макрос
Перевести 60 сут 6 ч 36 мин в часы
Длинная ссылка в подключении - excel 2007 не принимает, как сделать возможным подключении через web с длинными ссылками
Длинная ссылка в подключении - excel 2007 не принимает, как сделать возможным подключении через web с длинными ссылками
Python для обработки excel подобных данных, ищу специалиста, который может научить работать в python c excel
Python для обработки excel подобных данных, ищу специалиста, который может научить работать в python c excel
Не производить расчет если ячейка пуста
|
12.01.2015 10:16:35
|
|||
|
|
|
Не производить расчет если ячейка пуста
Исправление ошибки "ЗНАЧ#" при использовании связей файлов Excel
Как перевести 25:50:00 (часы) в 1 сут 1 час. 50 мин.
Как перевести 25:50:00 (часы) в 1 сут 1 час. 50 мин.
Увеличения столбцов с набором данных в диаграмме от изменения даты, как заменить группировку или скрытие столбцов формулой
Увеличения столбцов с набором данных в диаграмме от изменения даты, как заменить группировку или скрытие столбцов формулой
|
10.07.2014 06:14:10
Всем доброго утра и счастливого дня вам и вашим близким.
Задача: ежедневно появляются данные для строительства диаграммы посуточно- для того чтобы на диаграмме появились очередные сутки- я убираю группировку столбца за текущие сутки- тем самым увеличиваю набор данных еще одним столбцом. Вопрос: есть возможность в диаграмме изменить набор данных в связи с изменением числа (в примере ТДАТА() - но можно просто изменение вручную с 10 на 11). или по другому сформулирую Во множестве таблиц одного файла меняется число по изменению его в одной из ячеек одного из листа, но диаграммы остаются только за тот период которые открыт группировкой столбцов. Как сделать так, чтобы изменение даты повлекло за собой и изменение количества данных (столбцов) в диаграмме. Спасибо! офтоп: ![]() |
|
|
|
|
|
26.06.2014 10:22:25
есть функция которая переводит часы в текстовый вариант?
пример
цель подстановка в формулу СЦЕПИТЬ как склонять часы и минуты я нашел
а как выцепить по отдельности часы и минут не знаю
Изменено: - 26.06.2014 10:22:47
|
||||
|
|
|
Формула: взять только уникальные значения столбца