Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как вставить данные только в видимые отфильтрованные ячейки?

Здравствуйте.
    Имеется файл (в приложении). Скажите, пожалуйста, как вставить данные с листа 2 только в отфильтрованные видимые ячейки листа 1? Я понимаю, что можно снять фильтр, ВПРом подтянуть данные с листа 2 и снова фильтр поставить. Но неужели нет способа попроще. Ведь при копировании копируются как раз только видимые отфильтрованные ячейки. Может и вставить как-то можно только в  видимые отфильтрованные ячейки? Желательно без использования макросов. Помогите, пожалуйста.Вставить в отфильтрованные ячейки.xls (27.5 КБ)
Как Вы архивируете файлы?

Здравствуйте.
            В этом посте уважаемый Hugo сказал, что положил файл в архив, чтобы он прошёл по размерам, но в архиве файл весит 53.02 кб, а максимально-допустимый размер для нашего форума - 300 кб. И такое уменьшение файлов я вижу не в первый раз. Скажите, пожалуйста, как вы так уменьшаете файлы в архиве? у меня файл размером 300 кб. ужимается в архиве максимум до 250 кб. (использую WinRar, где перепробовал ставить галочки на всех методах сжатия, выбирал максимальное сжатие и т.п.). Как вы так сильно ужимаете файлы? Подскажите, пожалуйста.
Не открываются файлы, пока не выйдешь из режима редактирования

Здравствуйте.
     У меня в Эксель , если ты находишься в ячейке в режиме редактирования и пытаешься открыть при этом другой файл (любой), то он не откроется, пока ты не выйдешь из режима редактирования (Энтером, кликом по другой ячейке - не важно). Подскажите, пожалуйста, почему так происходит, и можно ли это как-то поправить?
Как изменить высоту строк разом на разную величину?

Здравствуйте
Есть таблица (в приложенном примере - один столбец), в которой в столбце внесён текст разной величины. В ячейках задан перенос текста. И получается, что текст занимает разную высоту ячейки (строки). Мне нужно изменить высоту каждой строки так, чтобы был виден весь текст. Но если выделить сразу все строки, заполненные текстом, и поменять высоту, то часть строк окажется слишком высокими, поскольку в них теста мало, а мне это не нужно. Но таких строк может быть и несколько тысяч в боевом файле, и менять высоту каждой руками - так можно "играться" и до второго пришествия. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты изменения высоты строк не вручную, но на разную высоту каждую? Уточняю, что очень желательно без использования макросов.
Изменено: Мистер Экселистор - 07.08.2024 10:08:20
Не отображаются новые сообщения и темы в Вопросах по Эксель

Здравствуйте.
    Почему-то я не вижу новые сообщения и темы в вопросах по эксель. Вот сейчас у меня в Вопросах по Эксель последнее сообщение - от пользователя varenstyle от 23.07.2024 13:25:21 Но если посмотреть из Общей вкладки Форумов, то последнее сообщение сейчас - от bigorq от 23.07.2024 13:54:28 (на скрине поймано немного более раннее сообщение, но тоже написанное после 13:50)  Исправьте, пожалуйста.
Фильтр по одинаковым значениям, но в разном регистре

Здравствуйте.
      У меня в файле (во вложении) в столбце есть слово Мама в двух вариантах: Мама и МАМА. И это - РАЗНЫЕ слова. Но в фильтре слово Мама только одно, и при его выборе показываются оба варианта написания. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы строки можно было фильтровать отдельно по Мама и отдельно по МАМА? И можно ли это сделать без макросов, и если да - то как?
Страницы: 1
Наверх