Спасибо за совет. Поковырялся - удалось самому решить задачу. Если кому-то интересно - смотрите файл.
Условное форматирование - закрашивание по условию времени
Условное форматирование - закрашивание по условию времени
03.08.2023 11:06:01
Господа уникумы, мыслители и гуру таблиц, огромная просьба! (сломал весь моск, мысли запутались так, что я стал тупеть).
Помогите закрасить по условию времени - на 2 часа раньше и на 2 часа позже относительно времени в ячейке (сравниваем с текущим временем) - красим в синий цвет (С4). Если время условий еще не наступило, то к ячейке форматы не применяются. Понимаю, что таблицу нужно обновлять, чтоб время синхронизировалось с компом. Есть ячейка с датой СЕГОДНЯ() - А1, есть со временем ТДАТА() - А2. От ТДАТА() отнимаю дату СЕГОДНЯ(), получаю только единицу времени. Всё это в условном форматировании. В файле промежуточные ячейки для расчётов делать возможности нет. Прикладываю файл с формулами в Условном форматировании. Они не работают корректно. Это мои наброски. Спасибо за советы.
Изменено: |
|
|
Ошибка ВПР, Почему-то не ищет по результату формулы
Не подтягивает ВПР по условию ячейки в которой формула, Помогите, уважаемые гуру экселя. Всю голову сломал..
19.10.2021 16:19:43
|||
|
Не подтягивает ВПР по условию ячейки в которой формула, Помогите, уважаемые гуру экселя. Всю голову сломал..
Создать формулу массива с помощью Ctrl+Shift+Enter, Выполняет функцию "свернуть в окно"
30.05.2017 11:29:22
К сожалению у меня нет другого пользователя и я не могу экспортировать настройки, в либере происходит тоже самое.
|
|
Создать формулу массива с помощью Ctrl+Shift+Enter, Выполняет функцию "свернуть в окно"
30.05.2017 11:10:28
Доброго дня. Столкнулся с проблемой - не работает сочетание клавиш Ctrl+Shift+Enter. Вернее работает, но выполняет функцию "свернуть в окно". А мне нужно создать формулу массива. WIN 10, EXEL 2016. Как это выглядит я добавил небольшое видео на ютуб.
|
|
Условное форматирование по условию разницы во времени, Проблема в вычислении разницы во времени до и после полуночи
Условное форматирование по условию разницы во времени, Проблема в вычислении разницы во времени до и после полуночи
Не показывать ошибку #Н/Д, Формула ЕСЛИОШИБКА не подходит - слишком много аргументов
Не показывать ошибку #Н/Д, Формула ЕСЛИОШИБКА не подходит - слишком много аргументов
19.01.2017 16:02:48
Файл не лезет, поэтому скрин. Сумму вычисляю вот так: =(C4+E4)-(B4+D4)
|||
|
19.01.2017 15:27:05
|||
|
Определение нужных строк по двум критериям из массива
Определение нужных строк по двум критериям из массива
Нужно подтянуть результат не из соседней справа ячейки, а на одну строку ниже.
15.05.2014 09:54:27
Юрий М, такого отзывчивого и всезнающего форума, как planetaexcel я еще не встречал. И я очень благодарен людям за ответы. А Вам Юрий я благодарен уже много лет за помощь и содействие. Извините за опен офис.
|||
|
13.05.2014 08:39:09
Сергей, отличный вариант, спасибо. Ну и совет, если можно - как сделать такой флажок для списка? (Работаю в опен офисе, если знаете как, то подскажите, как это сделать именно в опен офисе).
|
|
13.05.2014 08:04:43
Сергей, более корректный файл во вложении.
|
|
13.05.2014 07:42:47
Сергей, извините, неточно объяснил. В "B16" и "C16" подтягиваем данные. Верхние две таблицы из прошлого вопроса.
|
|
13.05.2014 06:50:45
vikttur, помоги с формулой. Она намного проще будет, но сам не могу сделать.
Вот такая формула не работает: =ГПР(B$15;$M$15:$M$16;ПОИСКПОЗ($A16;$L$15:$L$20;0)+ПОИСКПОЗ(B$15;$M$15:$M$16;0)-1;0) В чем ошибка?
|
|
как завести формулу сумма ,например А1,А3,А5,А7 И Т.Д. И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
как завести формулу сумма ,например А1,А3,А5,А7 И Т.Д. И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
Ошибка в значении (#ЗНАЧ!) при умножении числа на "". Как сделать "пусто"?