Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Если ячейка имеет определенное значение, то изменение и удаление таблицы сделать без пароля нельзя

Не работает в Вашем файле.  Столбец V к примеру не могу изменить, но могу удалить. Столбец Х могу и изменить, и удалить. Также очень хочется, чтобы при вводе "да", я не могу его удалить или вернуться назад.  
Если ячейка имеет определенное значение, то изменение и удаление таблицы сделать без пароля нельзя

Все равно почему-то можно изменять таблицу, когда поставил сдачу кассы: "да". А как можно еще дополнительно сделать, чтобы при ввое значения "да" , нельзя было удалить или вернуть значения "да". То есть когда нажал сдачу кассы "да", ничего уже без ввода пароля сделать нельзя с таблицей

Добрый день! Имеются таблицы. Нужно сделать так, чтобы если AB28="да", то в таблице P1:AL29 нельзя было изменять или удалять значения. И так далее с определенным шагом строк Помогите, пожалуйста
Изменено: marik2k - 21.03.2025 08:35:27
Подсвечивать ячейку, если она пустая (но в ней формулы и массивы)

Добрый день!
Так как потратил уже более 3 часов и привлекая ИИ все равно не смог найти решение
Кратко: Ячейка А1 - в ней формулы (массив), ячейка А2 - выполнение (пусто/да/нет)
Нужно сделать ячейку А2 красной, если А1 НЕ пустая и А2 пустая. Как вводим в А2 "да/нет", то цвет перестает быть красным.
Приложил пример
(Пользовался формулами: ЕПУСТО, СЧЕТЗ,ЕТЕКСТ - не помогает
Определение строк с выполнением и без, Счет "долгов" и их выполнение по графику

Цитата
написал:
, наск. я понял, тебе нужна простая ведо
Спасибо все равно за помощь, но не это нужно было совсем :) Сверху помогли - справился!  
Определение строк с выполнением и без, Счет "долгов" и их выполнение по графику

Всем добрый день!
Никак не могу разобраться. Нужна помощь.
Нужно сделать так, чтобы желтых строках была формула "долгов" графика ТО и еженедельного графика уборки (2 таблицы) - в случае если это не выполнено. То есть - допустим в графике ТО не выполнено "1", значит это "1" идет в долги. Если в графике ТО выполнено "2", значит это в долги не идет. Таблица (слева написано 26.09.2024) - также 27.09.2024 нужно сделать так, чтобы собирались долги прошлого дня + за текущий день.

Также в желтой таблице H23:I31 повторяются долги 3,3 (H24,H25) - а этого быть не должно, нужно чтобы они поочередно по строкам "накапливались", а если выполнено - то на следующий день пропадали
Защита ячеек предыдущей даты, изменение ячеек только сегодня

Цитата
написал:
В проверку данных.
А саму таблицу с предыдущей датой также от изменений как можно защитить?

СПАСИБО!
Изменено: marik2k - 26.07.2024 11:53:58

Добрый день!
Нужна помощь.
Есть таблица работы текущего дня со списком работников справа.

Задача: нужно сделать так, чтобы не нельзя было изменить список работников в предыдущем периоде, а можно бы было только сегодня.
То есть на примере - за 25.07.2024 нужно сделать так, чтобы изменения работников запрещены. А 26.07.2024 - можно. Как наступит следующий день - нельзя.
Приложил в екселе
Страницы: 1
Наверх