| Цитата |
|---|
| написал: Дело не в этом. Прочтите Правила форума п.2.1. в частности. Какую СУТЬ Вашей задачи описывает название Вашей темы? Это просто название одной из функций Excel.Изменить название Темы Вы самостоятельно не сможете. Предложите новое название тут, в сообщении. Модераторы изменят. Спасибо.П.С. Суть задачи, Карл!Даже просто посмотрите на названия тем других участников |
Выбор номера наименования из списка, по наименованию из списка с помощью функции ВПР
Выбор номера наименования из списка, по наименованию из списка с помощью функции ВПР
|
14.08.2024 12:56:49
Первый вариант мне не подходит, второй на примере работает корректно.
Помогите, пожалуйста, перенести в "прод" Есть страница на которой я выполняю формулу на "странице1". И есть таблица, из которой данные подтягиваются в выпадающий список. Получается в формуле ниже Таблица5[Столбец1] содержит в себе (1,2,3 и тд) Таблица5[Столбец2] содержит в себе (Наименование 1, Наименование 2 и тд) Ячейка B16 = сам выпадающий список, где например на данный промежуток времени выбрано Наименование 1 Таблица5[Столбец1], Таблица5[Столбец2] - сама таблица из который формируется выпадающий список расположена на "странице2" =ДВССЫЛ("Таблица5[Столбец1]"&ПОИСКПОЗ(B16;"Таблица5[Столбец2]";0)) |
|
|
|
|
|
14.08.2024 12:29:59
Добрый день.
Я хочу чтобы в моей ячейке, где я использую формулу отображалось значение из первого столба - порядковый номер. Формула и таблицы эксель на скриншоте. Интервальный просмотр пробовал ставить на 0 или на 1, ситуация не меняется. пробовал без него. Подскажите, что я делаю не так, спасибо! |
|
|
|
|