Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как убрать один пробел в формуле

не работает, пишет обновить значение!!! указал путь как надо  
="("&СЖПРОБЕЛЫ(('c':\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\AddIns\Dengi propisyu.xla!Руб(A1))&")")

не работает или дело в самом макросе вложенном?  

должен же быть выход

введена формула        ="("&(Руб(A1)&")")  

на выходе получается  (Двадцать пять тысяч шестьсот тридцать девять рублей )  

после рублей остается один пробел, перед последней скобки, хочу его убрать не получается.  

Спасибо!
как изменить цвет формат оси в диаграмме

{quote}{login=Юрий М}{date=01.06.2012 12:22}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Inferno}{date=01.06.2012 12:07}{thema=}{post}именно цвет формата оси!{/post}{/quote}Не знаю такого... Знаю цвет шрифта, цвет заливки ячейки, цвет линии... Вы вчитайтесь, что пишете: цвет формата...{/post}{/quote}  

нажми правой кнопкой на 1,2 и выбери формат оси....я шрифт и сам поменяю мне надо чтобы они были разными цветами - а точнее ось X сделать чтобы не одним цветам выделять, а разными....только без добавления "нулевых столбцов" - в примере показал , что мне надо перекрасить в другой цвет ось X

именно цвет формата оси!  

может как-то можно через пользовательский формат или формулу?

например чтобы в ячейке меняешь цвет на красный и зеленый и в графике оно тоже показывало эти цвета  

надо чтобы 1 было красного    
а 2 было зеленого
как объединить 2 функции ЕСЛИ

спасибо все работает

ничего не выходит выбивает ошибку! приведи на моем примере в ячейке "D3"

что такое вторая формула не со всем понятно.....объединить 2 функции чтобы работали две логические функции  
2 функции были заданы в одной ячейки я пробовал их объединить но выбивает ошибку

=ЕСЛИ((C1/B1/A1*100)>200;"в "&ТЕКСТ(C1/B1/A1;"# ##0,0")&" раз";C1/B1/A1*100)  

=ЕСЛИ(B2=0;"-";C2/B2/A2*100)  

чтобы они были в одной ячейки D3
Создание пользовательского формата в Excel

спасибо дружище
Создание пользовательского формата в Excel

Например вводим в ячейку сумму 25 900 500 как сделать в ячейки без использования формулы деления на 1000, чтобы выводила сумму 25 900,5
как установить расстановку переносов автоматически в "excel" как "word"

как этот макрос написать???

именно чтобы переносила через дефис

возможно ли такое в excel
Как сделать в ячейки при деление одного числа на другое, чтобы число давало ответ в разах

=ЕСЛИ((C2/B2/A2*100)>200;"в " & ОКРУГЛ(C2/B2/A2;1) & " раз";C2/B2/A2*100)  

или можно еще попроще?
Как сделать в ячейки при деление одного числа на другое, чтобы число давало ответ в разах

Геннадий спасибо!! а как сделать что оставался один знак после запятой .... спасибо!

спасибо

спасибо!!

Спасибо!! пригодилось

например:  
A2=1,25  
B2=200  
C2=1500  

Как сделать чтобы в ячейке D2 выходил такой ответ "в 6 раз", т.е. если D2>200% выводить ответ в разах
Страницы: 1
Наверх