Цитата |
---|
написал: Вы про это? - Выпадающий список с быстрым поиском |
Поиск в выпадающем списке с "мгновенной" фильтрацией
Поиск в выпадающем списке с "мгновенной" фильтрацией
09.04.2025 21:02:26
Здравствуйте. Есть необходимость в выпадающем списке иметь поиск с "мгновенной" фильтрацией, ( как это выглядит можно посмотреть в прилагаемом видео). Дома стоит 21 офис и все работает само по себе, а вот на работе на 2 компах такая же, абсолютно идентичная сборка и "мгновенной" фильтрации нет, приходится щелкать лишний раз по списку.
Может у кого есть соображения почему такая ситуация? Или же прошу помочь реализовать такой поиск может с помощью макроса. Спасибо.
Изменено: |
|
|
Изменение содержимого выпадающего списка в режиме защищенного листа
Защита ячеек и скрытые строки
Защита ячеек и скрытые строки
Очистка чекбоксов и диапазонов с проверкой данных при открытии книги
12.02.2025 15:21:03
Извиняюсь, но совершенно забыл про еще одно условие!
Есть 2 группы флажков и один отдельный флажок. Нужно чтобы при нажатии на главный флажок "группа 1" или "группа 2" все флажки в группе включались, при этом флажок 7 должен оставаться "независимым". Спасибо. PS или лучше завести новую тему? |
|
|
12.02.2025 13:49:34
|
|||
|
12.02.2025 13:15:32
Здравствуйте. Задача1: чтобы при очередном открытии документа чек-боксы всегда были "выключены", независимо от того в каком состоянии они находились при сохранении и закрытии документа.
Задача 2: такая же задача к выпадающим спискам: чтобы при очередном открытии в них выло пусто. Спасибо.
|
|
Группировка строк
Группировка строк
07.02.2025 22:57:06
Здравствуйте. Есть документ с 2-мя столбцами (желтый, зеленый). Строки желтого строки сгруппированы. Есть необходимость чтобы эти сгруппированные строки при каждом открытии документа были скрыты. То есть: открыл человек документ, "раскрыл" скрытую группу, поработал, сохранил изменения и вышел. А при следующем открытии сгруппированные строки опять должны быть скрыты. Вряд ли существует стандартное решение), но буду благодарен.
PS. Вариант, что все сотрудники будут просто перед выходом скрывать сгруппированные строки не вариант)). |
|
|
Активация выпадающий списков по чек-боксу
Активация выпадающий списков по чек-боксу
25.01.2025 13:11:10
Здравствуйте. При активации галочки в пункте "Выбрать пункт..." в "список2" должны появиться на выбор выпадающие варианты из "список 10" (если в пункте "список" выбран пункт "вариант 1" или варианты из "список 20" (если в пункте "список" выбран пункт "вариант 2".
Если чек "Выбрать пункт..." не активирован в списке 2 не должно выпадать ничего либо пустой список. Спасибо. |
|
|
Вычисление максимально близкого результата
19.01.2025 18:31:48
|
|||
|
19.01.2025 17:07:55
Здавствуйте. Есть условие: каждый день число условных единиц увеличивается допустим на 300, их сумма растет ( 300...600..900). По достижении определенного значения (допустим 1000) необходимо чтобы система выдавала последнее максимально близкое значение, которое меньше этого ограничения. Спасибо.
|
|
|
Поиск в нескольких выпадающих списках с мгновенной фильтрацией.
Поиск в нескольких выпадающих списках с мгновенной фильтрацией.
12.11.2024 22:21:09
Уважаемые форумчане. Есть необходимость реализовать поиск в нескольких выпадающих списках (столбец "поиск") с мгновенной фильтрацией ( вводишь букву/часть слова и из раскрывающегося списка сами сразу же выпадают отфильтрованные варианты без необходимости кликать по пиктограмме). Вроде такая штука легко реализовывается в офисе 365. У меня же на работе excel 2021 без возможности дополнений и надстроек(. Буду рад помощи.
|
|
Выпадающий список с быстрым поиском
31.08.2024 15:27:12
P.S. Я рядовой доктор, у меня нет в перерыве между ночными сменами в отделении реанимации возможности углубиться в изучение Exel, я прихожу домой пожрать/поспать. Но хочу хоть как-то оптимизировать гору бумажной работы в отделении, разгрузить коллег. Спасибо надеюсь на понимание. |
|||
|