Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не работает пример по сравнению 2-х и более таблиц.

Друзья всем привет!
Точнее не работает функция СТРОКА() из примера. Уже пару часов потратил.
А ещё и обновление списка тем не работает на странице Вопросы по Microsoft Excel.
Изменено: SerjPruz - 12.03.2025 13:08:24 (Добавил информацию про сбой в работе сайта)
Пересчёт таблицы при изменении данных, Странное поведение таблицы

Всем привет.
Есть две книги: в одной регистрация данных, в другой отчёт по этим данным. В книге с регистрацией данных после окончания месяца часть данных формулы заменяются расчётными значениями. А в отчёте расчёт делается с использованием пользовательских функций. В качестве параметров передаётся дата и коэффициент. Так вот эти функции не пересчитываются на интервалах закрытого периода (со значениями в книге регистрации), а на текущем периоде (с формулами в книге регистрации) пересчитываются.

По Ctrl + Alt + F9 конечно пересчитывается. Но не могу понять почему не пересчитывается автоматически.  :qstn:
Заранее извиняюсь за нарушение правил - выложить оригиналы файлов не могу ибо закрытая информация, а подготовить пример с фиктивными данными как-то нетривиально.

По форуму поискал, но вопрос "почему" как-то быстро сворачивается на применение F9, а хотелось бы разобраться чтобы настроить.
Проблема работы макроса на разных компьютерах, На всех ПК стоит версия Excel 16. На двух работает, а на одном нет.

Всем привет.
Есть функция, которая содержит
Цитата
Dim wBS As Worksheet

Set wBS = Workbooks("Отчёты отладка").Sheets("ОтчМесПрбезОкл")
На 3-х ПК стоит 16-я версия Excel. На двух работает, а на одном функция прекращает работу на этой строке. Никаких ошибок не выдаёт. Функция в модуле файла "Отчёты отладка".
Уже пару часов бьюсь и никак не пойму что не так.
Изменено: SerjPruz - 03.02.2025 15:59:02
Добавление новых строк в умной таблице. Заполняет старую формулу вместо новой., Неправильно работает умная таблица.

Всем привет!
Есть умная таблица. В одной из колонок была формула типа
Цитата
ИНДЕКС('[Заполнение рапортов - справочники.xlsm]СпрРаб'!B:G;ПОИСКПОЗ([@Рабочий];'[Заполнение рапортов - справочники.xlsm]СпрРаб'!B:B;0);6)/11
Я внёс исправление, стало

Цитата
ИНДЕКС('Заполнение рапортов - справочники.xlsm'!СпрРабочих[[Рабочие]:[Премия Смена]];ПОИСКПОЗ([@Рабочий];'Заполнение рапортов - справочники.xlsm'!СпрРабочих[Рабочие];0);6)/11

Но при добавлении новой строки вставляет старую формулу. Везде искал на листе этой старой формулы нет. Откуда она её берёт и что сделать чтобы работало как нужно?
Видимость поименованных областей в VBA

В таблице есть несколько поименованных областей переменных определяющих верхние и нижние границы диапазона. Например ВГ1 - верхняя граница 1, ВГ2 - верхняя граница 2. Заполнены числами например

А1 - 1000   Это ВГ1
А2 - 2000   Это ВГ2

Потом идёт таблица с расчётами. Захотел формулу спрятать в пользовательскую функцию. А при прямом использовании в коде имена не видны.
Подскажите где и как определить видимость, передавать как параметры не хочется.
Страницы: 1
Наверх