Цитата |
---|
написал: Условным форматированием скрыть можно? |
настройка отображения и скрытия данных в полях сводной таблицы
09.09.2025 18:20:29
Я пытался по разному. И условным форматированием тоже, но это костыль-костыльный.
Изменено: |
|
|
09.09.2025 16:36:59
Добрый день!
Форумчане, нужна помощь, я себе уже мозг сломал. Есть сводная таблица, в которой первая колонка имеет трехуровневую группировку: маршрут / номер заказ-наряда / город. В остальных колонках соответственно данные (дата ЗН, сумма ЗН, вес, объем). Мне нужно настроить вывод данных таким образом, чтобы в строке с маршрутом ни каких данных не выводилось, в строке с номером ЗН выводились все данные, а в строке с городом выводился только вес и объем. Остальные ячейки должны оставаться пустыми. Файл во вложении. На первом листе сама сводная таблица, на втором таблица по которой сделан свод, на третьем исходная выгрузка из базы. На четвертом листе "нарисовал" пример того, какой хочу видеть сводную таблицу.
|
|
макрос на печать набора накладных, Нужен макрос на печать определенного количества копий нужных листов из книги
12.09.2024 09:59:43
Ладно, вроде с количеством копий разобрался. Осталось решить как отправить их на печать одной командой, чтобы в очереди не образовывалось сразу пяток задач.
|
|
макрос на печать набора накладных, Нужен макрос на печать определенного количества копий нужных листов из книги