Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
настройка отображения и скрытия данных в полях сводной таблицы

Добрый день!

Форумчане, нужна помощь, я себе уже мозг сломал.

Есть сводная таблица, в которой первая колонка имеет трехуровневую группировку: маршрут / номер заказ-наряда / город. В остальных колонках соответственно данные (дата ЗН, сумма ЗН, вес, объем). Мне нужно настроить вывод данных таким образом, чтобы в строке с маршрутом ни каких данных не выводилось, в строке с номером ЗН выводились все данные, а в строке с городом выводился только вес и объем. Остальные ячейки должны оставаться пустыми.

Файл во вложении. На первом листе сама сводная таблица, на втором таблица по которой сделан свод, на третьем исходная выгрузка из базы. На четвертом листе "нарисовал" пример того, какой хочу видеть сводную таблицу.
Изменено: Sanja - 09.09.2025 17:50:39
макрос на печать набора накладных, Нужен макрос на печать определенного количества копий нужных листов из книги

Приветствую!

Долго-долго гуглил, нашел много постов на околомою тему, но срастить из этого что-то "живое" для решения моей задачи не вышло, не хватает мне пока элементарной базы знаний в VBA.

Собственно задача: Сделал файл (во вложении) в который на первую страницу заношу вводные, а далее по этим вводным, заполняются накладные. Страницы на которые ссылаются формулы я в черновике удалил. Так вот, раньше, после заполнения я перебирал листы и на каждом отдельно запускал печать нужного количества копий, например три копии 3го листа еще три копии 4го листа, две копии 5го и т.д. Количество этих копий определялось вводной на первом листе (B2). Т.к. вариаций комплектов всего три:

1) 3стр - 3 копии, 4стр - 3 копии, 5стр - 2, копии, 6стр 2 копии
2) 3стр - 2 копии, 4стр - 2 копии, 5стр - 1, копии, 6стр 1 копии
3) 3стр - 1 копии, 4стр - 1 копии, 5стр - 1, копии, 6стр 1 копии, 7стр. 1 копия

решил что можно сделать одну кнопку с макросом, для печати одним нажатием сразу всего набора накладных. Сам я кое-как осилил только как сделать отдельную кнопку для каждого набора, к тому же на каждый лист запускалась отдельная задача в очередь печати, это неудобно если надо срочно остановить процесс.

Как должен выглядеть макрос для печати одной кнопкой нужного комплекта, причем желательно, еще и одной задачей принтеру?
Страницы: 1
Наверх