Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединить ячейки с одинаковым содержимым (учитывать, объединены ли соседние ячейки) с суммированием

Sanja, ок
Объединить ячейки с одинаковым содержимым (учитывать, объединены ли соседние ячейки) с суммированием

Sanja, это мегакрутая штука, работает! спасибо. Форумы живы!

все же у меня чуть другая задача. помогите, пожалуйста. Нужно , чтобы по коду товара объединялись строки с суммированием количества , при этом код товара чтобы не участвовал в вычислениях.

Sanja, извините, не догадался про выделение диапазона. А можно что-то добавить, чтобы автоматически диапазон определялся?  

А если код меняю на код из поста #3, то ошибки нет, но и после выполнения в этом файле ничего не меняется.

Вот файл. Это я взял первый файл и первого поста этой темы и вставил код из поста #4.  

Здравствуйте, пробую запустить макросы с этой темы и выпадает ошибка VBA:
---------------------------
Run-time error '13':

Type mismatch
ОК   Справка  

Что у меня не так для его работы? excel 2019, файл в xlsm пересохранил....
Изменено: mar1boro - 17.09.2024 14:48:57
Страницы: 1
Наверх