Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
вывод текста по цвету яейки, вывод текста по цвету ячейки

Добрый день!

Как по цвету в таблице вывести определенный текст в другой столбец?
[ Закрыто] проблемы с Power Query, Слетает формула при обновлении запроса Power Query

Добрый день!

подскажите пожалуйста у меня есть запрос на сервер. Вытягиваю данные через Power Query.
Далее у меня настроена формула для работы.

Но если мне необходимо подтянуть новые данные из Power Query то моя формула слетает совсем и приходиться прописывать по новой.

Как сделать так, чтобы не надо было прописывать заново. А просто бы нажала обновить данные бы протянулись и формула тоже.  
[ Закрыто] Макрос, Нахождения файла в папках с одним окончанием

Файл допустим заканчивается на «_lex»

И на сервере необходимо чтобы макрос проверил все папки с нахождением этого файла, если такого файла не находит то, показывал крест допустим
как это сделать ?  
Разобраться в формулах в файле.

Всем привет, нужен профи по экселю, который поможет мне разобраться в формулах и покажет как и куда они идут и что откуда тянут, потому что я не понимаю, желательно по видео, естественно оплачу
файл могу направить только лично
Изменено: )))Vika - 20.09.2024 13:09:16
Уникальные значения по последней дате

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как из файла где куча дубликатов в номерах документа, в соседнем столбце необходимо вытянуть последнюю ревизию.
если удалить дубликаты, то потеряется нужный номер ревизии, так как он там в разнобой, а мне нужен именно последний, как достать.  
Изменено: Sanja - 18.09.2024 02:12:03
Страницы: 1
Наверх