Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как настроить подключение (сводная таблица) к другому файлу (реестр - с общим доступом)

Подскажите, как вы обновляете отчет источник данных которого находится не в одном файле с отчетом?
Как настроить подключение (сводная таблица) к другому файлу (реестр - с общим доступом)

Я имел ввиду, чтобы тот кто обновляет отчет (сводную таблицу)не открывал сам источник данных для обновления..

Во в том то и прикол, что если 1-2 человек уже работают в 1 файле (общий доступ) то 2-ой Файл (сводную таблицу) открыть невозможно, а уж тем более обновить.  

Поэтому галочка не сработает...

2-ой файл    

Отчет (сводная таблица)

1 файл - с Общим доступом

Люди помогите пожалуйста!!!  

Неужели это невозможно???

Доброго всем времени суток,  

Кто может помочь у меня есть 2 файла:  
1 - общий доступ (база данных) работают 2 человека  
2 - файл на основании базы данных (сводные таблицы)  

Как настроить так чтобы при открытии файла со сводной таблицей, она автоматически обновлялась, без открытия самого источника данных.
Выбрать наибольшее значение из 3-х значений

Эти условия расчетные, в каждом из них формула стоит из 4-х составляющих
Выбрать наибольшее значение из 3-х значений

Всем доброго времени суток, прошу помочь есть проблема.  

Как мне в 1 ячейки прописать условие, при котором выбиралось большее из 3-х значение  

Пример расчета для 2-х значений я сделал:  

Вариант1  Вариант2  
   10      20  

Формула  
ЕСЛИ(Вариант1>Вариант2;Вариант1;0)+ЕСЛИ(Вариант2>Вариант1;Вариант2;0)  

Помогите кто знает и с таким сталкивался
ВПР + условия "ЕСЛИ"

Спасибо Николай, мне  понравилось твое решение, а если  таких  условий будет несколько, добавлять  несколько  колонок ?
ВПР + условия "ЕСЛИ"

Всем Excel-реальным чувакам!  
У меня тут такая проблемка:  

Как мне прописать несколько условий в формулу ВПР (см вложение)  
Как сделать так, чтобы при выборе "Клиента" если "Код" у Клиентов совпадает, втавлялся "Артикул" выбранного Клиента?))
Страницы: 1
Наверх