Цитата |
---|
написал: Используйте Word для контракта, Word для этого и создан. Если нужны какие- то данные из Excel используйте инструмент Слияние |
Обязательно попробую слияние
14.05.2025 08:17:45
Sanja, пример. На листе тр.договор, страница 4
Изменено: |
|
|
09.12.2024 15:01:56
Никита Дворец, огромное спасибо за отклик. Немного проясняется решение. Но насколько я понимаю, то цикл формула ищет по столбцу D, а если в строке Е > значений чем в С, то работает не так.
Закономерность именно в столбце С, что суммировать остальные надо от сумму до следующей суммы. Вот как задать цикл, если строка со значением, то далее суммируем до следующего значения... |
|
|
06.12.2024 13:58:51
Alex, супер! и радует что я тоже это придумала.
Sub SaveSheet() Application.ScreenUpdating = False Application.DisplayAlerts = False ActiveSheet.Copy After:=Worksheets("акт") With ActiveSheet .Name = "Новый_Акт" .DrawingObjects.Delete With .UsedRange .Value = .Value End With .Move End With ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & "Акт.xls", FileFormat:=xlWorkbookNormal Application.DisplayAlerts = True Application.ScreenUpdating = True End Sub Всем ОГРОМНОЕ спасибо за оперативную помощь! |
|
|
20.11.2024 13:59:12
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, да, понимаю. Пока у меня нет доступа к компьютеру, где не срабатывает. Переписала код, проверю и напишу что помогло или наоборот.Спасибо, что откликнулись.
|
|
|
20.11.2024 10:54:11
Здравствуйте
Есть файл с макросом. Я запускаю у себя на компьютере и всё работает. Копируем на другой компьютер тот же файл и ошибка "Ошибка *1004* Метод Select из класса Range, но не у всех пользователей", удаленно захожу на этот компьютер запускаю макрос из Visual Basic и всё работает, через кнопку закускаю его же (проверила что именно он задан) и не работает, вот такая ошибка. Где вообще искать проблему? |
|
|