Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подтянуть данные по 2-ум критериям., не выходит через СУММПРОИЗВ

МатросНаЗебре, Спасибо за помощь  
Подтянуть данные по 2-ум критериям., не выходит через СУММПРОИЗВ

Добрый день.
Подскажите, пжл, почему не тянет данные по двум критерием?
Как поменять формулу, чтобы тянул данные с листа Итог по определенному региону и номеру столбца в "Лист1". В двух таблицах есть регионы и порядковые номера, по этим данным необходимо притянуть из соседнего листа Итог цифры.  
Изменено: zhenyamufasa - 27.03.2025 17:13:30
Вып. списком с диаграммами

Цитата
написал:
Сделать сводную и добавить сводную диаграмму  
Спасибо, но насколько я понимаю, это работает только для одной диаграммы, а мне необходимо , чтобы при выборе все 5 графиков обновлялись
Вып. списком с диаграммами

Всем привет!
Кто сталкивался с такой задачей, подскажите , пожалуйста как реализовать.

Есть на листе РФ данные по РФ и Мск. обл, как сделать на другом листе Графики выпадающий список (без повторений) при этом, чтобы при выборе субъекта каждый график перестраивался под необходимые цифры с листа РФ?
Еще необходимо учесть, что в будущем будут добавляться данные по другим субъектам на листе РФ

Заранее спасибо,  
Изменено: zhenyamufasa - 21.03.2025 11:16:58
Подтянуть данные по трем критериям

Всем спасибо!
Цитата
написал:
P.S. там ещё текст в данных мешает суммировать, но решаемо.
А могли уточнить, что делает данная часть формулы подробнее? Я так понял что-то с текстом.
Код
Ч(+Лист2!$B$3:$I$87))
Подтянуть данные по трем критериям

Всем привет!
Пытался подтянуть данные из одной таблицы в другую по трем критериям, через индекс и поиск поз, но через данную формулу находит только первое значение, у меня критерии не уникальные, много повторения субъектов и этажей

Есть таблица, на Листе 1 указан столбец "Норматив", как из Листа 2 подтянуть необходимые значения на лист 1 по трем критериям (субъект, этаж, год постройки)?

Заранее спасибо за помощь.  
Выпадающий список с поиском

найден исполнитель.
del
Выпадающий список с поиском

Всем привет!
Необходимо сделать следующий зависимый список:
при выборе страны , в соседнем столбце должны отображаться названия производителей, которые соответствует выбранной стране, также должен быть доступен поиск по производителям.

Цена вопроса 2500 (обсуждается)

Все материалы направлю в ЛС.
Изменено: zhenyamufasa - 10.10.2024 09:22:40
Обработка текста

Добрый день.
Есть список с указанием производителей лифтов и их моделей, список, конечно, не идеальный,  его надо форматировать адекватно.
Необходимо из данного списка вытащить как можно больше уникальных строчек с наименованием изготовителей лифтов (желательно ТОЛЬКО наименование производителя, без лишних символов), а также если наименование изготовителя отсутствует , то необходимо оставить только модель.

Галками отмечены модели лифтов. (скрин)
Также отмечены наименование фирм производителей. (скрин)

Файл: https://disk.yandex.ru/i/zn9w2fimDtHqwg

Цена вопроса: 1500 (если работа трудоемкая, то все обсудим)  
Изменено: zhenyamufasa - 04.10.2024 16:01:18
Страницы: 1
Наверх