Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как подчитать новые добавленные строки?

спасибо огромное))

пожалуйста помогите как сделать это?

вот это мой файл. когда нажимаю NEW добавляется новая строка но не считает ее формула

=SUMPRODUCT((G62:G80=D81)*SUBTOTAL(9,OFFSET(F62,ROW(F62:F80)-ROW(F62),)))

использую эту формулу.но когда добавляются новые строки G80 и F80 должны поменяться на G81 и F81 но не меняются.ребята очень срочно нужно это исправить.пожалуйста не проходите мимо кто знает(
Процент от нужной суммы!

пожалуйста помогите решить эту проблему((( почему не принимает едиицу как минимальную сумму?
Процент от нужной суммы!

=МАКС(МИН(C24*0,1%;200);1)  

я хочу сделать минимум 1 не получается((( от чего может быть? обратно меняю на 30 все отлично работает а когда 1 считает 0,1 процент от суммы(
Процент от нужной суммы!

Спасибо родной! Вопрос решен.можно закрыть!
Процент от нужной суммы!

Здравствуйте! Снова нужна ваша помощь. В желтой ячейке мне нужно 0,3% этой суммы. Но минимум 30 а максимум 500. Тоесть если 0,3% суммы превышает 500 то должно быть 500 в ячейке а если меньше 30 то должно быть 30.    
Этим Вы мне поможете легко и очень быстро посчитать комиссии в моих операциях за прошлый год . Спасибо !!!
Печать выбранных листов. Кнопкой.

теперь все так как я хотел)))Спасибо Хюго

это я понял.дело в том что у меня на листе много страниц ненужных мне для печати.вот и хочу допустим распечатать 1 страницу на первом листе.

отлично! а как сделать так чтоб он только первые страницы печатал?

что?вопрос сложным оказался?

Ребята снова нужна Ваша помощь. Ребята как можно сделать кнопку ПРИНТ на первом листе.чтоб при нажатии печатались определенные листы автоматом. если кому не сложно или есть готовый вариант пожалуйста переделайте мне этот файл.в любом месте на первом листе!Спасибо большое)
Сумма прописью!

MCH, ты красава.на Офис 2010 все идеально работает.Большое спасибо тебе!
Сумма прописью!

0, - сыфыр  
1, - бир  
2, - ики  
3, - цч  
4, - дюрд  
5, - беш  
6, - алты  
7, - йедди  
8, -сяккиз  
9, - доггуз  
10, - он  
20, - ийирми  
30, - отуз  
40, - гырх  
50, - ялли  
60, - алтмыш  
70, - йетмиш  
80, - сяксян  
90, - дохсан  
100,   йцз  
200, - ики йцз  
300, - цч йцз  
400, - дюрд йцз  
500, - беш йцз  
600, - алты йцз  
700, - йедди йцз  
800, - сяккиз йцз    
900, - доггуз йцз  
1000, - мин  
1000000, - бир милйон  
1000000000, - бир милйард  

манат  

гяпик  

теперь сможешь поммочь брат? и еще один вопрос можно будет?знаю тебе надоел)) когда у меня сумма 1000100 - пропись будет один миллион один сто тысяч манат.неправильно как то.должно быть один миллион сто тысяч манат. а если 100 сделать СТО. выходит 100000 = сто тысяч.а на азербайджанском в прописи должно быть одно сто тысяч(  

почему я когда включаю макросы при открытии документа вылетает эксел?
Сумма прописью!

мне с кириллицей нужно друг.никак не разбирусь с этим(я даже не понял в какую последнюю строчку писать AzerProp = UCase(Left(m, 1)) & Mid(m, 2) & "manat " & qp & " q" & ChrW(601) & "pik".  

понял что где прописьная сумма нужна вставлю =AzerProp(D24).на ячейку с числами. а как сделать чтоб всегда копейки писал даже если 00.кирилиццей?пожалуйста если можешь исправь это для меня и я отстану от тебя))) и еще если я удалю первый лист все удалиться или она не нужна?
Сумма прописью!

спасибо всем! мне проще всего показалось вариант МСН.и работает на 2007 классно.а сейчас я не могу понять как мне сделать так чтобы сумма прописью выходило там где мне нужно а не на этом листе((( МСН, брат ты мне очень помог. добей уже это для меня пожалуйста.я прикрепил твой файл и туда добавил лист который мне нужен.мне нужно чтоб сумма в голубой ячейке была в зеленой прописью копейками как на твоем листе с копейками.спасибо тебе!
Сумма прописью!

извиняюсь.
Сумма прописью!

такая ошибка на 2007(((  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Сумма прописью!

спасибо брат огромное.я понимаю тебя тоже.извини а твоя ссылка какая была.на какой ты советуешь переделать?
Сумма прописью!

блин как все сложно.я думал там формула какая то будет просто меняешь на свой язык и все работает)))а вы тут мне про какие то ChrW() :):) ничего не понимаю)ладно буду писать так от руки)
Сумма прописью!

сайт не принимает Азербайджанский алфавит.вот и прикрепил ворд
Сумма прописью!

что то не получается((я взял турецкий.как мне переделать его на Азербайджанский? мне нужно чтоб писалось манат а после точки копеек.пожалуйста если для кого то это легко помогите мне.я напишу здесь все как будет на азербайджанском. вот взял с турецкого и исправил.  

0 ноль - sıfır  
1 один - bir  
2 два - iki  
3 три - üç  
4 четыре - dörd  
5 пять - beş  
6 шесть - altı  
7 семь - yeddi  
8 восемь - səkkiz  
9 девять - doqquz  
10 десять - on  
11 одиннадцать - on bir  
12 двенадцать - on iki  
13 тринадцать - on üç  
14 четырнадцать - on dörd  
15 пятнадцать - on beş  
16 шестнадцать - on altı  
17 семнадцать - on yeddi  
18 восемнадцать - on səkiz  
19 девятнадцать - on doqquz  
20 двадцать - iyirmi  
30 тридцать - otuz  
40 сорок - qırx  
50 пятьдесят - əlli  
60 шестьдесят - altmış  
70 семьдесят - yetmiş  
80 восемьдесят - səksən  
90 девяносто - doxsan  
100 сто - bir yüz  
200 двести - iki yüz  
300 триста - üç yüz  
400 четыреста - dörd yüz  
500 пятьсот - beş yüz  
600 шестьсот - altı yüz  
700 семьсот - yeddi yüz  
800 восемьсот - səkkiz yüz  
900 девятьсот - doqquz yüz  
1000 тысяча - bir min  
миллион - milyon  
миллиард - milyard  

manat  это как б рублей  

qəpik  копеек.    

прикрепляю сюда файл на турецком котор скачал.  

огромное спасибо всем кто поможет или даже попытается
Сумма прописью!

Надо было на Азербайджанском! Спасибо огромное Хюго.по твоим ссылкам нашел турецкий.сейчас переделаю.
[ Закрыто] Ребята очень нужна помощь( [ТЕМА ЗАКРЫТА. Давайте жить дружно]

столько же сколько ты думал над своим сообщением!

спасибо огромное)))Урааааа получилось все.а можно сделать так чтоб если другие окончания будут то пусто просто оставить?

У меня есть список большой.ну где то 2000 человек.мне нужно сделать новую ячейку рядом с именами и чтоб там писалось M, F (Male, Female).фамилии у меня заканчиваются на ОВА женщины на ОВ мужчины.как можно сделать так чтоб он ПО окончаниям фамилии писал мне в отдельной ячейке M, F для каждого человека.ооочень нужно это сделать.я пластиковые карточки открываю а там целое дело для для каждого набирать M F.очень много времени уходит( прикрепляю небольшой список который у меня есть.я его получил из DBF
Страницы: 1
Наверх