Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как подчитать новые добавленные строки?

=SUMPRODUCT((G62:G80=D81)*SUBTOTAL(9,OFFSET(F62,ROW(F62:F80)-ROW(F62),)))

использую эту формулу.но когда добавляются новые строки G80 и F80 должны поменяться на G81 и F81 но не меняются.ребята очень срочно нужно это исправить.пожалуйста не проходите мимо кто знает(
Процент от нужной суммы!

Здравствуйте! Снова нужна ваша помощь. В желтой ячейке мне нужно 0,3% этой суммы. Но минимум 30 а максимум 500. Тоесть если 0,3% суммы превышает 500 то должно быть 500 в ячейке а если меньше 30 то должно быть 30.    
Этим Вы мне поможете легко и очень быстро посчитать комиссии в моих операциях за прошлый год . Спасибо !!!
Печать выбранных листов. Кнопкой.

Ребята снова нужна Ваша помощь. Ребята как можно сделать кнопку ПРИНТ на первом листе.чтоб при нажатии печатались определенные листы автоматом. если кому не сложно или есть готовый вариант пожалуйста переделайте мне этот файл.в любом месте на первом листе!Спасибо большое)
[ Закрыто] Ребята очень нужна помощь( [ТЕМА ЗАКРЫТА. Давайте жить дружно]

У меня есть список большой.ну где то 2000 человек.мне нужно сделать новую ячейку рядом с именами и чтоб там писалось M, F (Male, Female).фамилии у меня заканчиваются на ОВА женщины на ОВ мужчины.как можно сделать так чтоб он ПО окончаниям фамилии писал мне в отдельной ячейке M, F для каждого человека.ооочень нужно это сделать.я пластиковые карточки открываю а там целое дело для для каждого набирать M F.очень много времени уходит( прикрепляю небольшой список который у меня есть.я его получил из DBF
Страницы: 1
Наверх