Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Расчет при выборе валюты

HUGO!

Огромное Спасибо! Я все оправил и получилось.

Вы лучший!
Изменено: Vladimirblc - 24.05.2013 17:15:59
Расчет при выборе валюты

Привет всем!
У меня проблема, есть прайс лист, в нем цены как в EUR так USD, мне нужны цены в рублях по курсу цб на день оплаты.
Как можно сделать так чтобы в одной ячеке я вбивал курс USD /EUR а он автоматически пересчитывал все на рубли.
Важно также понимать чтобы при добавлении позиции в прайс при выборе валюты он все нормально считал.

Спасибо друзья!
Ищу исполнителя

Отправил
Ищу исполнителя

Добрый день,  

Я окончательно запутался в кодах. Я ищу человека, который мне напишет правильный код.  
Что надо.  
1) Когда вводится номер в поле –«Компания/Номер» надо чтобы создавалась папка по адресу /Contracts/2012. В которой автоматически создавались рыбы документов (контракт и инвойс).  
2) Надо чтобы при нажатии на номер контракта был переход в папку где лежит договор и инвойсы.  
3) Контракты постоянно добавляются так что условие должно выполняться дла всего столбца.  
4) Файл в приложении  
5) Бюджет 300 р. Оплата Qiwi
Автоматическое создание листов при появлении значения в ячейке

Юрий,  

Прошу помощи. Проблема у меня возникла с кодом.  
"  
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)  
If Not Intersect(Target, Range("E1:E100")) Is Nothing Then  
Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)  
Sheets(Sheets.Count).Name = Target.Value  
Sheets(1).Activate  
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Range("E1:E100"), Address:="", SubAddress:=Target.Value & "!A1"  
End If  
End Sub"  

Я вначале не указал что у меня контракты постоянно появляются и надо постояяно их вбивать. Вы мне помогли и сделали код для одной Ячейки А1, я попытался сделать аналог для всего столбца и изменил код на "А1:А100" но видимо познания мои "никакие", так как нечего не работает и постоянно выдает (Run-time error "1004") Недопустимое имя для листа. Я не знаю что делать.
Условное форматирование (стили)

Спасибо. Только вопрос, я все смогу отредактировать в "Условном Форматировании"?  

Спасибо огромное! Вы очень помогли! Удачного Вам дня и отличных выходных!

Office 2007  
Ячейки K33 K34 K36-43  

Спасибо!

Файл который в приложенни это то с чем я в данный момент работаю!

Отлично, работает. А как выбрать определенные ячейки? Например я ввожу значения в ячейки I5,I9,I10,F29 и там чтобы формат менялся?!

Спасибо, Вариант очень интересный, но мне не подходит. Мне четко нужно или Рубли или USD и пересчет не нужен по курсам....пока

Суть в том что это Invoice и он выставляется только в определенной валюте, проблема в том что позиций там масса и каждую форматировать тяжело. А план такой что человек выбрал вначале валюту и все значения были в этой валюте.

Будет вводиться только от руки, а исходя из того что ввидут, будут форматироваться ячейки со значениями.

Спасибо, но я настолько одаренный, что не могу найти инфо про таблицы соответствий и как ее создать.  
Не подскажите где посмотреть!?

Всем привет,  

Продолжаю серию вопросов про условное форматирование.  

С изменением цветов разобрался, но:  

Появилось новая "задача", хочу чтобы если я в ячейки А1 пишу RUR , то в ячейках А2 А3 итд (какие нужны будут) значения ячейки (цифры) форматировлось исходя из указанной валюты, тоесть при RUR в А1 в А2 получалось 100р а при USD -  100 $  
Пожалуйста наведите на мысыль куда лезть и как это сделать!  

Благодарю!

Так как я не смог объяснить сделаю так.  
В приложении файл.  
1)В листе Юр Вбиваем все данные,  определенные данные переносятся в лист «Поставка».Например номер  контракта из листа «Юр»  «Е2», появляется в листе «Поставка» ячейке , «D3».    
В этот же момент, номер контракта №1  из листа «Юр» переносится в лист «Поставка» ячейку «D3».И после  появления номера там, создается автоматом  новый лист с номером этого контракта.  
2) В дополнение надо чтобы в листе «Юр» при написании номера  контракта, он становился ссылкой и ввел на лист «Поставка» в ячейку с номером этого контракта. А в Поставке этот номер ввел на новый лист с названием этого контракта который автоматом создался.  

Вот теперь надеюсь все.  
P/S Контрактов много, поэтому надо чтобы например весь столбец «D» работал по этой схеме и оставалось только вбивать номера контрактов подряд.

так...hрасписываю.  (сорри что намудрил)  

Как сделать так чтобы при создании названия контракта (Например №001 "ячА1") на листе 1, он автоматически появлялся в листе номер №2 с таким-же названием в той-же ячеке), (опять же чтобы на листе №1 он становился ссылкой, и при нажатии на него ввел на лист 2 и эту ячейку,а там при появлении номера уже выполнялись условия по соданию страницы и ссылки (выше писал что надо).  
Как это оформить!?  

Да еще подсобите.  
Можно ли сделать чтобы когда с одной страницы на другую перебрасывает по ссылке ячейка на которую попадаешь, а точнее вся строка по горизонтали подсвечивалась!?  

Заранее благодарю!

Господа вот какая ситуация.  

У меня два листа. в 1л А1 я вношу значения а во второй 2л (определенные копируются-через"=")в А1.  
Проблема в том что    
а) когда я вбиваю в ячейку А1 в 1 листе номер "888" он копирует его в лист 2 ячейку "А1".  
Если делать напрямую, только с листом 1 и ячейкой А1, то все работает и новый лист создается с сылкой, но если делать так чтобы значение во 2л яч А1 бралось из листа 1 ячейки А1  нет не ссылки нет ни нового листа.  
Как решить данную проблему.  
Мне надо чтобы я только один раз писал номер контракта он автоматом вставал в опред ячейку в другом листе создавал новый лист исходя из названия контракта и чтобы все ссылки (в 1 и2ом листе-номер контракта) ссылались на новый лист который создался!  

Уфф замудрил!

ВСЕ ПОНЯЛ! ВСЕМ СПАСИБО!

Уважаемый помогите,  я не могу понять как мне сделать. У меня список идет подрят. Тоесть контракт 1.2.3 (А1.А2.А3 ячейки) итд а он работает только в ячейке А1 а в А2 нет.

Привет всем!  
Подскажите как сделать следущее(если это реально):  

-есть ячейка, когда я ввожу в нее номер контракта надо чтобы автоматически создавался лист с именем контракта,указанного в ячейке, и номер контракта в ячейке становился ссылкой ведущей на лист который был создан.  
Примного благодарен.
Перенос значения из одной ячейки в другую при условии

Огромное спасибо!
Перенос значения из одной ячейки в другую при условии

Добрый день,  

сразу скажу на фруме искал но не нашел. (наверно я одаренный)  

Вопрос как сделать так чтобы: когда в ячейке Result я ставлю минус, значение из ячейки S/L перемещалось в ячейку Close а когда ставлю плюс то значение из ячейки T/P перемещалось в ячейку Close.  

Премного благодарен.  

У меня Microsoft Excel Starter pack  
Файл в приложении.
Значение переносится в А1 если число"+" и в А2 если "-" и все суммируется

не могу сделать...

Спасибо!  
Файл в приложении.  
посмотрите там 2 столбика. Должен и Оплатил. Вот как сделать чтобы из всей строки он отбирал и суммировал в должен, отр значения и так же в оплатил положит значен!?

Здравствуйте!  

Имеется список, разбитый по месяцам. Иванов -"Сент" "Окт" "Дек" итд.  
В каждом месяце значение, если заплатил то "положительное" (100) если нет то "Отрицательное" (-100).  
Надо чтобы значения суммировались и переносились в соответствующий столбик в зависимости от значения (+/-).  
То есть,есть столбик А и В, если он сдал деньги в течении года за три месяца то суммируются эти значения и переносятся в столбик "А" если не платил 4 месяца, то это отрицательное значение и переносится в столбик "В".  
Это мне надо мне чтобы  понимать какая у товарища задолженность и  есть ли она в принципе.
Цвет ячеййки меняется в зависимости от числа +/-

ВСЕ НАШЕЛ УЖЕ!  

ВСЕМ СПАСИБО!
Цвет ячеййки меняется в зависимости от числа +/-

Приветствую господа еще раз!  

Спасибо Serge что помогли, все работает супер!  

Теперь к вопросу:  

Как сделать так чтобы в зависимости от числа (положительное / отрицательное) менялся цвет ячейки (зеленый / красный соответственно)  
В этой ячейки еще должен отображаться результат другой формулы, и исходя из него меняется цвет.  

Это реально?  

(Если вопрос поднимался-я его не нашел)
Динамическая формула с выпадающим списком выбора!

Разобрался и выяснил что с моей урезанной версия с могу о этом забыть ;)    

Придется покупать!  

Всем спасибо!

Если этот  "=ЕСЛИ(A1="Buy";a-b;b-a)"  

Я прошу прощения, но не понял, что да как, можно разжевать для "особо одаренных"  

Плюс у меня еще Excel Starter Kiti 2012 и я уже час бюсь с ним чтобы сделать выпадающее меню.  

Да ваш совет помог!!! Спасибо огромное!!  

Но вот с выпадающим меню засада теперь!

Спасибо, с клетками маху дал. Все верно или Cell или Ячейка.  

Вопрос в том нужен ли файл? Если да то он в приложении с тем что нужно.
Страницы: 1 2 След.
Наверх