Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет при выборе валюты

Привет всем!
У меня проблема, есть прайс лист, в нем цены как в EUR так USD, мне нужны цены в рублях по курсу цб на день оплаты.
Как можно сделать так чтобы в одной ячеке я вбивал курс USD /EUR а он автоматически пересчитывал все на рубли.
Важно также понимать чтобы при добавлении позиции в прайс при выборе валюты он все нормально считал.

Спасибо друзья!
Ищу исполнителя

Добрый день,  

Я окончательно запутался в кодах. Я ищу человека, который мне напишет правильный код.  
Что надо.  
1) Когда вводится номер в поле –«Компания/Номер» надо чтобы создавалась папка по адресу /Contracts/2012. В которой автоматически создавались рыбы документов (контракт и инвойс).  
2) Надо чтобы при нажатии на номер контракта был переход в папку где лежит договор и инвойсы.  
3) Контракты постоянно добавляются так что условие должно выполняться дла всего столбца.  
4) Файл в приложении  
5) Бюджет 300 р. Оплата Qiwi
Условное форматирование (стили)

Всем привет,  

Продолжаю серию вопросов про условное форматирование.  

С изменением цветов разобрался, но:  

Появилось новая "задача", хочу чтобы если я в ячейки А1 пишу RUR , то в ячейках А2 А3 итд (какие нужны будут) значения ячейки (цифры) форматировлось исходя из указанной валюты, тоесть при RUR в А1 в А2 получалось 100р а при USD -  100 $  
Пожалуйста наведите на мысыль куда лезть и как это сделать!  

Благодарю!
Автоматическое создание листов при появлении значения в ячейке

Привет всем!  
Подскажите как сделать следущее(если это реально):  

-есть ячейка, когда я ввожу в нее номер контракта надо чтобы автоматически создавался лист с именем контракта,указанного в ячейке, и номер контракта в ячейке становился ссылкой ведущей на лист который был создан.  
Примного благодарен.
Перенос значения из одной ячейки в другую при условии

Добрый день,  

сразу скажу на фруме искал но не нашел. (наверно я одаренный)  

Вопрос как сделать так чтобы: когда в ячейке Result я ставлю минус, значение из ячейки S/L перемещалось в ячейку Close а когда ставлю плюс то значение из ячейки T/P перемещалось в ячейку Close.  

Премного благодарен.  

У меня Microsoft Excel Starter pack  
Файл в приложении.
Значение переносится в А1 если число"+" и в А2 если "-" и все суммируется

Здравствуйте!  

Имеется список, разбитый по месяцам. Иванов -"Сент" "Окт" "Дек" итд.  
В каждом месяце значение, если заплатил то "положительное" (100) если нет то "Отрицательное" (-100).  
Надо чтобы значения суммировались и переносились в соответствующий столбик в зависимости от значения (+/-).  
То есть,есть столбик А и В, если он сдал деньги в течении года за три месяца то суммируются эти значения и переносятся в столбик "А" если не платил 4 месяца, то это отрицательное значение и переносится в столбик "В".  
Это мне надо мне чтобы  понимать какая у товарища задолженность и  есть ли она в принципе.
Цвет ячеййки меняется в зависимости от числа +/-

Приветствую господа еще раз!  

Спасибо Serge что помогли, все работает супер!  

Теперь к вопросу:  

Как сделать так чтобы в зависимости от числа (положительное / отрицательное) менялся цвет ячейки (зеленый / красный соответственно)  
В этой ячейки еще должен отображаться результат другой формулы, и исходя из него меняется цвет.  

Это реально?  

(Если вопрос поднимался-я его не нашел)
Динамическая формула с выпадающим списком выбора!

Привет господа, очень нужна ваша помощь!  
Есть таблица и надо сделать следующее.    

Клетка 1 и Клетка 2    

В клетке 1 должно быть на выбор 2 варианта Buy/Sell (то есть можно выбрать кликом в таблице)    

В клетке 2 будет формула "a-b"    

Вопрос: Как сделать так чтобы при выборе "Buy" формула считалась по виду "a-b" а при выборе Sell "b-a"    

Конечно должно быть чтобы a и b были переменными которые ссылаются на клетку "n" & "d" соответственно с ее значениями.    

Еще проще    

Вид Формула Переменные Результат    
Buy            a-b a-2           -1    
Sell   b-a          b-3            1  

Благодарю за помощь!
Страницы: 1
Наверх