Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формула для внесение данных

В столбце В внесена формула которая позволяет выводит данные из последующих столбцов в зависимости от наличия в них данных. Но у меня никак не получается придумать формулу, чтобы ячейка оставалась пустой, если в последующих столбцах нет информации. Подскажите как это сделать!
Изменено: wolfflash - 15.04.2025 08:51:51
Сделать ссылку из абсолютной в относительную

Вычисления в книге стоит автоматически, да и функция ДАТАЗНАЧ взятая из формулы легко протягивается вправо, а сама формула ни в какую не хочет

Да надо так, но у меня функция всё равно не протягивается, она просто копируется
Изменено: wolfflash - 19.10.2024 12:49:46

Удалил всё, а файл занимает 600 кб, не знаю как его ещё сделать меньше, так что вот ссылка на файлообменник https://transfiles.ru/39rnt

Тут установлен размер в 300 кб, а данные берутся с одного листа и переносятся в другой. Сидеть и резать данные мне лень.

[[#Заголовки];[@01.10.2024]]  так тоже пробовал, при копировании вставляется та же формула без каких-либо измениний

Нет не подошёл. Не подходит ни так [@[#Заголовки];[01.10.2024]], ни так [[#Заголовки];@[01.10.2024]], ни так [[01.10.2024]:[01.10.2024]], ни так  [@[01.10.2024]:[01.10.2024]]

Я пишу часть моей формулы ДАТАЗНАЧ(Таблица510[[#Заголовки];[01.10.2024]]) и протягиваю вправо и он изменяет дату, а в самой формуле не изменяет.

Вопрос не требует какого-то трудного решения, я спрашиваю как в формуле записать ссылку на заголовок умной таблицы так, чтобы она смещалась при протягивание формулы вправо или влево.  

Я не могу понять зачем прикладывать пример, если на фото всё понятно, мне надо чтобы при протягивании формулы вправо в ней дата изменялась на ту, что стоит в заголовке столбца.  

Как в моём примере протягивать функцию вправо, чтобы в формуле изменялась дата? Почему-то функция Датазнач записанная в отдельную строку протягивается с изменением значения даты, а вот моя записанная функция дату при протягивании не меняет.

https://iimg.su/i/LL3NS вот ссылка на скрин с экрана

Где я должен поставить знак @, чтобы при протяжке формулы у меня изменялась дата, записанная в заголовках столбцов этой таблицы510.
=ИНДЕКС(time[часы];ПОИСКПОЗ(1;([@ФИО]=time[ФИО])*([@Прораб]=time[Прораб])*([@Мастер]=time[Мастер])*(ДАТАЗНАЧ(Таблица510[[#Заголовки];[01.10.2024]])=time[Дата]);0))
Изменено: wolfflash - 18.10.2024 04:56:34
[ Закрыто] Функция ПОИСКПОЗ

Помогите понять, что я делаю неправильно, вроде я беру данные в одной таблице и ищу их в другой, но ничего не получается {=ИНДЕКС(time[часы];ПОИСКПОЗ([@ФИО]&[@Прораб]&[@Мастер]&[01.10.2024];time[ФИО]&time[Прораб]&time[Мастер]&time[Дата];0))}
Внесение данных в умные таблицы

У меня есть таблица с ФИО на первом листе и определенными данными работника, и табель на втором листе. Я хочу чтобы при записи ФИО на первом листе данные тут же появлялись на втором листе. И всё это в формате умных таблиц. Я не вижу здесь надобность макросов или PQ.
Изменено: wolfflash - 15.10.2024 10:24:06

А так чтобы данные написанные в первой таблице сразу же появлялись во второй?
Изменено: wolfflash - 15.10.2024 10:23:05

Цитата
написал:
1. ВПР()2. ИНДЕКС()+ПОИСКПОЗ()3. ПОСМОТРX()
Мне нужно просто копирование одних данных из таблицы в другую на другом листе, мне не надо для одних данных искать другие данные.

Тема, скорей всего, много раз обсуждалась, но как её найти я не знаю. Есть два листа с разными таблицами, но одинаковыми столбцами, как подтягивать данные из таблицы на одном листе в таблицу на другом, чтобы они всё время обновлялись. Без использования макросов и PQ.
Страницы: 1
Наверх