Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формула для внесение данных

В столбце В внесена формула которая позволяет выводит данные из последующих столбцов в зависимости от наличия в них данных. Но у меня никак не получается придумать формулу, чтобы ячейка оставалась пустой, если в последующих столбцах нет информации. Подскажите как это сделать!
Изменено: wolfflash - 15.04.2025 08:51:51
Сделать ссылку из абсолютной в относительную

Где я должен поставить знак @, чтобы при протяжке формулы у меня изменялась дата, записанная в заголовках столбцов этой таблицы510.
=ИНДЕКС(time[часы];ПОИСКПОЗ(1;([@ФИО]=time[ФИО])*([@Прораб]=time[Прораб])*([@Мастер]=time[Мастер])*(ДАТАЗНАЧ(Таблица510[[#Заголовки];[01.10.2024]])=time[Дата]);0))
Изменено: wolfflash - 18.10.2024 04:56:34
[ Закрыто] Функция ПОИСКПОЗ

Помогите понять, что я делаю неправильно, вроде я беру данные в одной таблице и ищу их в другой, но ничего не получается {=ИНДЕКС(time[часы];ПОИСКПОЗ([@ФИО]&[@Прораб]&[@Мастер]&[01.10.2024];time[ФИО]&time[Прораб]&time[Мастер]&time[Дата];0))}
Внесение данных в умные таблицы

Тема, скорей всего, много раз обсуждалась, но как её найти я не знаю. Есть два листа с разными таблицами, но одинаковыми столбцами, как подтягивать данные из таблицы на одном листе в таблицу на другом, чтобы они всё время обновлялись. Без использования макросов и PQ.
Страницы: 1
Наверх