Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Если в ячейки значение в скобках, то скобки заменить знаком минус. Сделать значение отрицательным

Прилагаю файл без конфиденциальной информации.
Если в ячейки значение в скобках, то скобки заменить знаком минус. Сделать значение отрицательным

C этой формулой почти получилось
="-"&ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(A1;"(";"");")";"")

только действительно  все числа стали отрицательные, не только те что в скобках, что то нужно поменять...

Всем привет, задача следующая. Есть колонка со значениями, и там где суммы в скобках, мне нужно поменять их. Например вверху есть ($26.95) а мне нужно чтобы было -$26.95, и так везде чтобы так где есть скобки значение было без скобок и с минусом впереди. Кто то может подсказать формулу чтобы это поменять, а не вручную изменять.Спасибо.
Изменено: Sanja - 24.10.2024 04:21:03 (Изменил название темы. Последний раз)
[ Закрыто] Формула

Всем привет, задача следующая. Есть колонка со значениями, и там где суммы в скобках, мне нужно поменять их. Например вверху есть ($26.95) а мне нужно чтобы было -$26.95, и так везде чтобы так где есть скобки значение было без скобок и с минусом впереди. Кто то может подсказать формулу чтобы это поменять, а не вручную изменять.Спасибо.
Изменено: Yevhenii_94 - 22.10.2024 21:43:10
Страницы: 1
Наверх