Псевдослучайные текстовые значения, Создание нескольких значений, не равных предыдущему
Псевдослучайные текстовые значения, Создание нескольких значений, не равных предыдущему
Выделение цветом значений, соответствующих условию, Условное форматирование
Автоматическое удаление слова при определённом значении ячейки
14.04.2025 09:01:31
Metanor, БМВ, все эти способы работают только частично: перевод из списка удаляется в не зависимости от того, правильный ли он. Если я перевожу "Tea" как "Молоко", то из столбца удаляется "Молоко". При такой ошибке ничего не должно удаляться (а должно, только если перевод корректный). В любом случае, спасибо за помощь
|
|
|
Условное форматирование нескольких ячеек подряд
Условное форматирование нескольких ячеек подряд
Подсчёт количества уникальных текстовых значений (имена и фамилии)
Динамический список уникальных текстовых значений и частота их появления
23.11.2024 17:52:30
Sanja, спасибо за помощь - макрос вроде работает. Но вот как его портировать в другие аналогичные документы? Мне ещё нужно было сделать такую же операцию, но список людей начинается с В2, а список уникальных имён и число повторений - в L2 и M2 соответственно. Я пробовал скопировать формулу, подправив буквы и цифры на нужные, и создал макрос, но в другой книге он не работает (хотя сохранение в формате с макросами есть). Я что-то делаю не так?
Изменено: |
|
|
Динамический список уникальных текстовых значений и частота их появления
Подсчёт нескольких текстовых значений в одной ячейке
Процентное соотношение разных слов в одном диапазоне (в пределе 100%), Проценты и подсчёт слов