Доброго времени суток! Возникла небольшая проблемка. В тесте, который я создаю, возникает ошибка #ССЫЛКА! при перетаскивании значения в другую ячейку. Основная мысль вот в чём: есть задание (простой пример, типа 10+10*10), и окошко для ответа; в другой части листа есть ячейки с готовыми ответами, среди которых правильный. Нужно перенести саму ячейку в поле для ответа; после этого, если ответ верен (проверяется формулой ЕСЛИ с ответами в секретном столбце), рядом должна появиться единица. В конце теста все единицы суммируются и от них проставляется оценка. Загвоздка в том, что как бы я не переносил и не ссылался на ответ ученика, возникает эта ошибка. Прошу помочь!
P.S. Да, я знаю, что гораздо проще писать ответ вручную, и тогда его легко можно сравнить с правильным и поставить единицу или раскрасить, но мне необходимо сформировать тест именно с перетаскиванием ячейки. Надеюсь, способ есть...
P.S. Да, я знаю, что гораздо проще писать ответ вручную, и тогда его легко можно сравнить с правильным и поставить единицу или раскрасить, но мне необходимо сформировать тест именно с перетаскиванием ячейки. Надеюсь, способ есть...