Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Определение входит ли IP-адрес в список подсетей

Добрый день!
Имеется задача определить входит ли IP-адрес в ячейке B2 (например 2.2.2.24) в одну из подсетей в стобце A (например A1 - 1.1.1.0/22, A2 - 2.2.2.0/24, A3 - 100.100.100.0/16). Подскажите пожалуйста, имеется ли какой-либо рабочий способ это сделать? Учитывая то что значения в ячейках могут быть различны но все они в пределах IPv4 адресации.
Выбрать из Текста значение в кавычках

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно из данного текста выделить в другую ячейку только то, что находится в кавычках? (с помощью формулы)

Летний отдых для детей (test1) «test1»
Изменено: Sanja - 09.12.2024 12:19:50
Подсчёт значений в зависимости от фильтра

Добрый день!
Есть две таблички:
"Общий лог действий" - в которой собраны все действия совершённые пользователями и их отдел (отдел может меняться, например сотрудник сменил должность)
"Уникальные сотрудники" - в которой собрана общая статистика по действиям пользователей и их отдел (строится на основе таблички Общий лог действий)

Стоят задачи:
1)В табличке "Уникальные сотрудники" посчитать количество действий в зависимости от определённого фильтра (например группы сотрудника grp-01).

2)Также в таблице "Уникальные сотрудники" отдел считается не совсем корректно, он выводит первое найденное значение подходящее под условие. Можно ли сделать так, чтобы он выводил все значения через запятую или с новой строчки?

Прикладываю пример во вложении. Буду благодарен в любой помощи по данной задаче!
Проверка переменных из ячейки на наличие в диапазоне

Добрый день!
Передо мной стоит задача - "Проверить все переменные (текст№) с ячейки "Значение" на наличие их в столбце "Группа". Если хотя бы одна переменная с ячейки "Значение" есть в столбце "Группа", то выводится слово "Да", в противном случае "Нет"".

Сложность заключается в том, что переменные написаны в ячейке "Значение" подряд через запятую, в них встречается как и текст, так и цифры. А также количество символов в переменной может быть различное, допустим от 6 до 7 (например: текст1 и текст10).

В идеале хочется получить всего лишь одну формулу, которая будет всё учитывать. На данный момент я разделил задачу по пунктам и у меня получилось проверить первые две переменные (текст1 и текст2) с ячейки "Значение", но по дальнейшим вычислениям я впадаю в ступор. Возможно есть иное решение данной задачи о котором мне к сожалению не известно, буду благодарен любой помощи. Прикладываю образец во вложении.
Страницы: 1
Наверх