Александр П.,ой, извиняюсь, не прикрепился файл с новым примером))
Посчитать сумму всех безнальных/наличных платежей за аренду техники
18.08.2017 02:13:43
Александр П.,спасибо большое за ответ, но у меня немного другой случай: на листе "факт недельный" нужно вывести затраты и доходы по каждым объектам. Остановимся на затратах, я их даже для удобства вынес в отдельный столбик, в примере это на вкладке "24" (это номер недели в году, всего этих вкладок 52, я убрал их, чтобы поменьше таблица была) W6; W23; W40 для нечетных объектов (обозначены красными 1,2,3) и AU6; AU23; AU40 для четных объектов (обозначены красными 2,4,6). Вопросы:
1. Как мне во вкладке "факт недельный" напротив каждого объекта вывести формулой эти значения? Т.е. для первого объекта это W6, для второго AU6, для третьего W23, для четвертого AU23 и т.д.? 2. Реально ли это сделать еще и с привязкой к обозначению объекта? Объект 1 в карточке объекта на листе "24" обозначен в ячейке M2, объект 2 в ячейке AK2, ну и т.д. Т.е. если в карточке объекта есть этот код объекта, допустим ПИР0116, то во вкладке "факт недельный" рядом с таким же кодом объекта в графу C2 добавляется значение W6 с листа "24"? |
|
|
16.08.2017 12:14:35
Александр П.,так а как мне эту формулу правильно заполнить на 200 объектов? Было бы 3, я бы вручную сложил, а тут мне нужна какая то формула, которая выполняет условия и при этом еще суммирует значения через одну строку ниже условий, либо еще как то))
|
|
|
Как подставить значение, исходя из части текста?
26.07.2017 16:22:29
|
|||
|
26.07.2017 16:21:56
copper-top, все работает, спасибо Вам огромнейшее, очень сильно выручили!!!
|
|
|
24.07.2017 20:13:06
copper-top, подскажите пожалуйста, в продолжение темы: а если мне надо, чтобы допустим формула искала сначала слово "заработная" и при условии что оно есть, дальше искала либо "допустим "налог", либо "НДФЛ", либо "доход"? т.е. при условии нахождении определенного слова, искала несколько вариантов?
|
|
|
23.07.2017 14:46:16
copper-top, вот, то что нужно, спасибо Вам!
![]() |
|
|
22.07.2017 22:19:08
copper-top, а Вам не сложно будет ответить еще на один вопрос? как сделать так, чтобы разные критерии поиска зависели друг от друга? Допустим в данном примере искать"налог" только если есть "заработная"?
|
|
|
22.07.2017 21:01:01
copper-top,спасибо ВАМ еще раз!
![]() |
|
|
22.07.2017 20:54:01
copper-top, а если допустим мне надо, чтобы в одну графу попадало значение по нескольким критериям поиска? Ну допустим в данной формуле не только по тексту "налог", а еще и по тексту "заработная"?
|
|
|
22.07.2017 19:35:24
Здравствуйте уважаемые гуру экселя! Помогите мне пожалуйста решить наверное несложную для вас, но важную для меня задачу))) В общем есть банковская выписка, где за каждое списание есть наименование назначения платежа. Так вот мне нужно сделать допустим, чтобы под графу "НДФЛ" попали 2 значения из графы "Сумма по дебету", при условии содержания в соседней графе "Назначение платежа" допустим слова "налог". Т.е. в данном примере это суммы 42096 и 37758. Причем мне нужна не их сумма, а именно, чтобы они были в разных строках. В графу "Зарплата" по содержанию текста "Заработная", ну и т.д. В правой части таблицы мною уже введены значения вручную, без формул. А я хочу, чтобы они так же сами распределялись, с помощью формул))) Не откажите пожалуйста в помощи))
Изменено: |
|
|
Диапазон значений для Условного Форматирования
29.08.2014 16:40:29
Помогите пожалуйста в очередной раз ))
В примере есть 3 листа: январь, февраль и март. В феврале и марте есть данные за предыдущий месяц. ЗАДАЧА: условным форматированием сделать так, чтобы на листе "февраль" в ячейках B2, B3 и B4 стрелками отображалась информация, относительно предыдущего месяца, а именно: зеленая стрелка, если выросли продажи, желтым, если равны значению за предыдущий месяц и красным, если меньше. ВОПРОС: как сделать так, чтобы не писать отдельно в каждой ячейке условия УФ? Возможно ли это как-то прописать один раз? СПАСИБО ВАМ! ))
Изменено: |
|
|
Формула сбивается при сортировке
Подсчет времени и условное форматирование
Не могу открыть файлы xlsx в 2010 офисе через проводник!