Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Посчитать сумму всех безнальных/наличных платежей за аренду техники

Александр П.,ой, извиняюсь, не прикрепился файл с новым примером))  

Александр П.,спасибо большое за ответ, но у меня немного другой случай: на листе "факт недельный" нужно вывести затраты и доходы по каждым объектам. Остановимся на затратах, я их даже для удобства вынес в отдельный столбик, в примере это на вкладке "24" (это номер недели в году, всего этих вкладок 52, я убрал их, чтобы поменьше таблица была) W6; W23; W40 для нечетных объектов (обозначены красными 1,2,3) и AU6; AU23; AU40 для четных объектов (обозначены красными 2,4,6). Вопросы:
1. Как мне во вкладке "факт недельный" напротив каждого объекта вывести формулой эти значения? Т.е. для первого объекта это W6, для второго AU6, для третьего W23, для четвертого AU23 и т.д.?
2. Реально ли это сделать еще и с привязкой к обозначению объекта? Объект 1 в карточке объекта на листе "24" обозначен в ячейке M2, объект 2 в ячейке AK2, ну и т.д. Т.е. если в карточке объекта есть этот код объекта, допустим ПИР0116, то во вкладке "факт недельный" рядом с таким же кодом объекта в графу C2 добавляется значение W6 с листа "24"?

Bema,нет, просто номера объектов, они не важны. Всего таких 200

Помогите пожалуйста, оооочень надо))

Александр П.,так а как мне эту формулу правильно заполнить на 200 объектов? Было бы 3, я бы вручную сложил, а тут мне нужна какая то формула, которая выполняет условия и при этом еще суммирует значения через одну строку ниже условий, либо еще как то))

Здравствуйте! В очередной раз прошу помощи у знающих людей: в общем есть таблица с карточками объектов. В примере их 3, а в реале их 200. Есть 2 вопроса:
1. Как посчитать сумму например всех безнальных платежей за аренду техники? В примере это ячейки G7, G24 и G41
2. Как посчитать сумму всех наличных затрат? В примере это ячейки E7;I7;M7;O7;E24;I24;M24;O24;E41;I41;M41;O41

Заранее благодарю за ответы))
Как подставить значение, исходя из части текста?

Цитата
copper-top написал:
здесь есть лишние лапки.
Да, вместо запятой поставил случайно))

copper-top, все работает, спасибо Вам огромнейшее, очень сильно выручили!!!

Помогите пожаааалуууйстаааа ))))

copper-top, подскажите пожалуйста, в продолжение темы: а если мне надо, чтобы допустим формула искала сначала слово "заработная" и при условии что оно есть, дальше искала либо "допустим "налог", либо "НДФЛ", либо "доход"? т.е. при условии нахождении определенного слова, искала несколько вариантов?

Kuzmich, ну там на самом деле гораздо больше условий, мне просто для примера надо было понять как формула работает)))

copper-top, вот, то что нужно, спасибо Вам!  :)  

Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

Что то у меня не работает... Или руки у меня кривые))) Мне просто зачем это нужно: допустим есть записи "налог за июль" и "налог на заработную плату за июль". Так вот мне нужно, чтобы формула проверяла: если есть слово "заработную", то тогда она уже дальше ищет слово "налог".

copper-top, а Вам не сложно будет ответить еще на один вопрос? как сделать так, чтобы разные критерии поиска зависели друг от друга? Допустим в данном примере искать"налог" только если есть "заработная"?

copper-top,спасибо ВАМ еще раз!  ;)  

copper-top, а если допустим мне надо, чтобы в одну графу попадало значение по нескольким критериям поиска? Ну допустим в данной формуле не только по тексту "налог", а еще и по тексту "заработная"?

Спасибо тебе, добрый человек!!! Все работает  :)  

Здравствуйте уважаемые гуру экселя! Помогите мне пожалуйста решить наверное несложную для вас, но важную для меня задачу))) В общем есть банковская выписка, где за каждое списание есть наименование назначения платежа. Так вот мне нужно сделать допустим, чтобы под графу "НДФЛ" попали 2 значения из графы "Сумма по дебету", при условии содержания в соседней графе "Назначение платежа" допустим слова "налог". Т.е. в данном примере это суммы 42096 и 37758. Причем мне нужна не их сумма, а именно, чтобы они были в разных строках. В графу "Зарплата" по содержанию текста "Заработная", ну и т.д. В правой части таблицы мною уже введены значения вручную, без формул. А я хочу, чтобы они так же сами распределялись, с помощью формул))) Не откажите пожалуйста в помощи))
Изменено: spbdab - 22.07.2017 19:36:10
Диапазон значений для Условного Форматирования

Я просто тоже ничего в макросах не понимаю )) А по-проще это нельзя сделать? Может через формулу? )

Спасибо за ответ. А не покажете это на примере, который я загрузил? ))

Помогите пожалуйста в очередной раз ))
В примере есть 3 листа: январь, февраль и март. В феврале и марте есть данные за предыдущий месяц. ЗАДАЧА: условным форматированием сделать так, чтобы на листе "февраль" в ячейках B2, B3 и B4 стрелками отображалась информация, относительно предыдущего месяца, а именно: зеленая стрелка, если выросли продажи, желтым, если равны значению за предыдущий месяц и красным, если меньше. ВОПРОС: как сделать так, чтобы не писать отдельно в каждой ячейке условия УФ? Возможно ли это как-то прописать один раз?
СПАСИБО ВАМ! ))
Изменено: spbdab - 29.08.2014 16:41:00
Формула сбивается при сортировке

Спасибо огромное!!!

Спасибо!
А как изменить формулу, если появляется второй столбец, например Сумма?

Всем здравствуйте! Помогите мне неопытному пожалуйста )) Вопрос следующий: есть книга с несколькими листами, на каждом листе к примеру данные о продажах за месяц, последний лист итоговый за год. В листах по месяцам данные сортируются в зависимости от количества продаж. Какую формулу написать в листе ИТОГО, чтобы получить сумму продаж конкретного продавца за год? Т.е., в прикрепленном примере для сотрудника 1 это значения в январе, феврале и марте B2, B4 и B3 соответственно.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! ПОМОГЛИ УЖЕ НЕ РАЗ, НАДЕЮСЬ И НА ЭТОТ ГЛУПЫЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЕ ))
Подсчет времени и условное форматирование

Всем огромное спасибо!

Спасибо! А как быть с подсчетом общего времени опозданий?

Здравствуйте! Прошу помощи! Есть таблица по приходу сотрудников на работу.
Нужно:
1. Написать формулу, которая посчитает общее время, на которое опоздал сотрудник на неделю, относительно времени начала работы, которые у всех разное (т.е. если он должен придти к 9.00, а пришел к 9.07, то время его опоздания 7 минут. На след. день пришел в 9.13 - опоздание 13 минут, а всего 20 минут).
2. Написать формулу, которая посчитает количество опозданий за неделю (Моя почему то работает только если рабочий день с 9.00 ))
3. Я сделал условное форматирование: если значения по датам у Иванова больше, чем значение в графе начало работы, то ячейка окрашивается в красный цвет. Я перетащил ячейки их вниз, на других сотрудников с выбором "копировать только форматы", а у меня все равно выделяются ячейки, относительно времени прихода Иванова. Как быть? Как перетащить их, чтобы правило применялось не только к C2, а к C3, C4 и т.д. соответственно.

Заранее всем спасибо!
Не могу открыть файлы xlsx в 2010 офисе через проводник!

Нажимаю WIN+R, выскакивает окно "выполнить", туда и ввожу :)

Извиняюсь, забыл написать по смемрку :) Я порбовал, при вводе обоих команд у меня порсто открывается пустой excel.

У меня windows7, а там пор XP написано.
Страницы: 1 2 След.
Наверх