Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Посчитать сумму всех безнальных/наличных платежей за аренду техники

Здравствуйте! В очередной раз прошу помощи у знающих людей: в общем есть таблица с карточками объектов. В примере их 3, а в реале их 200. Есть 2 вопроса:
1. Как посчитать сумму например всех безнальных платежей за аренду техники? В примере это ячейки G7, G24 и G41
2. Как посчитать сумму всех наличных затрат? В примере это ячейки E7;I7;M7;O7;E24;I24;M24;O24;E41;I41;M41;O41

Заранее благодарю за ответы))
Как подставить значение, исходя из части текста?

Здравствуйте уважаемые гуру экселя! Помогите мне пожалуйста решить наверное несложную для вас, но важную для меня задачу))) В общем есть банковская выписка, где за каждое списание есть наименование назначения платежа. Так вот мне нужно сделать допустим, чтобы под графу "НДФЛ" попали 2 значения из графы "Сумма по дебету", при условии содержания в соседней графе "Назначение платежа" допустим слова "налог". Т.е. в данном примере это суммы 42096 и 37758. Причем мне нужна не их сумма, а именно, чтобы они были в разных строках. В графу "Зарплата" по содержанию текста "Заработная", ну и т.д. В правой части таблицы мною уже введены значения вручную, без формул. А я хочу, чтобы они так же сами распределялись, с помощью формул))) Не откажите пожалуйста в помощи))
Изменено: spbdab - 22.07.2017 19:36:10
Диапазон значений для Условного Форматирования

Помогите пожалуйста в очередной раз ))
В примере есть 3 листа: январь, февраль и март. В феврале и марте есть данные за предыдущий месяц. ЗАДАЧА: условным форматированием сделать так, чтобы на листе "февраль" в ячейках B2, B3 и B4 стрелками отображалась информация, относительно предыдущего месяца, а именно: зеленая стрелка, если выросли продажи, желтым, если равны значению за предыдущий месяц и красным, если меньше. ВОПРОС: как сделать так, чтобы не писать отдельно в каждой ячейке условия УФ? Возможно ли это как-то прописать один раз?
СПАСИБО ВАМ! ))
Изменено: spbdab - 29.08.2014 16:41:00
Формула сбивается при сортировке

Всем здравствуйте! Помогите мне неопытному пожалуйста )) Вопрос следующий: есть книга с несколькими листами, на каждом листе к примеру данные о продажах за месяц, последний лист итоговый за год. В листах по месяцам данные сортируются в зависимости от количества продаж. Какую формулу написать в листе ИТОГО, чтобы получить сумму продаж конкретного продавца за год? Т.е., в прикрепленном примере для сотрудника 1 это значения в январе, феврале и марте B2, B4 и B3 соответственно.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! ПОМОГЛИ УЖЕ НЕ РАЗ, НАДЕЮСЬ И НА ЭТОТ ГЛУПЫЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЕ ))
Подсчет времени и условное форматирование

Здравствуйте! Прошу помощи! Есть таблица по приходу сотрудников на работу.
Нужно:
1. Написать формулу, которая посчитает общее время, на которое опоздал сотрудник на неделю, относительно времени начала работы, которые у всех разное (т.е. если он должен придти к 9.00, а пришел к 9.07, то время его опоздания 7 минут. На след. день пришел в 9.13 - опоздание 13 минут, а всего 20 минут).
2. Написать формулу, которая посчитает количество опозданий за неделю (Моя почему то работает только если рабочий день с 9.00 ))
3. Я сделал условное форматирование: если значения по датам у Иванова больше, чем значение в графе начало работы, то ячейка окрашивается в красный цвет. Я перетащил ячейки их вниз, на других сотрудников с выбором "копировать только форматы", а у меня все равно выделяются ячейки, относительно времени прихода Иванова. Как быть? Как перетащить их, чтобы правило применялось не только к C2, а к C3, C4 и т.д. соответственно.

Заранее всем спасибо!
Не могу открыть файлы xlsx в 2010 офисе через проводник!

Помогите пожалуйста! установил уже 5-й офис 2010, качал разные версии, а порблема осталась. Не открываются файлы с разрешением xlsx через порводник. Если зайти в excel, то все открывается без проблем через ОТКРЫТЬ. Причем файлы с расширением xls открываются через проводник. Команда "открыть с помощью" не помогает. Выбираю excel.exe и ничего не порисходит. Посоветуйте, что делать???
Как связать текущую дату с данными таблицы?

Всем здравствуйте! Очень нужна помощь, поиск ответов не дал :(( Суть вопроса в следующем - в таблице, прикрепленной ниже табель отработанного времени для рабочих. В диапазоне D6:AG6 даты текущего месяца. В диапазонах D8:AG8, D9:AG9, D14:AG14, D15:AG15 - заявка на кол-во людей от заказчика. Возьмем пример: сегодня 18 июня. Из таблицы видно, что на 19 июня нужно в общей сумме 4 сварщика (3+1) и 6 слесарей (4+2). В ячейке C2 формулой указана завтрашняя дата, которая автоматически обновляется каждый день. Я хочу в ячейке D2 написать формулу, которая исходя из завтрашней даты автоматически брала бы сумму значений заявки. Т.е. на 19 июня это должна быть сумма ячеек V8+V9+V14+V15. Соответственно на 20 июня это уже должна быть сумма ячеек W8+W9+W14+W15 и т.д. Какую формулу написать  в D2, чтобы исходя из завтрашней даты она брала правильные значения из ячеек с заявками?
Какой формулой можно сделать зависимость одной ячейки от другой?

Я, честно говоря, не думал, что ответа на такой простой вопрос я не смогу найти в интернете. Я честно перерыл поисковик, потом не поленился и прочитал на этом сайте раздел "Приемы", но так ничего подходящего и не нашел. Суть вопроса в следующем: в одном столбце наименования вакансий, а во втором я хочу сделать так, чтобы в зависимости от вакансии автоматически вписывалось определенное число (ставка за час работы). Т.е. если в ячейке A1 написано "сварщик", то в B1 надо, чтобы автоматически вписалось "165", если в ячейке A2 написано "слесарь", то в B2 надо "135" и т.д. Подскажите пожалуйста, как мне это сделать?
Страницы: 1
Наверх