Добрый день! Как убрать строчки с нулевыми значениями из сводной таблицы. Пример прикладываю. Выделила красным цветом.
Как побороть эту проблему ?
Как побороть эту проблему ?
26.04.2025 14:00:02
Добрый день!
Гуру эксель помогите! Как автоматизировать вычисления? Прикладываю файлик. Моя задача автоматически без всяких копирований и лишних телодвижений сделать так, чтоб в самой сводной таблице вычислялся столбец D, как отношение "Сумма по столбцу Кол-во2"/ численность. В общем нужно найти долю от общей численности. Справочник по численности на третьем листе книги. В книге три листа (третий лист численность, данные должны браться оттуда, периодически этот справочник будет обновляться) Предполагаю, что таблицы нужно загрузить в модели данных через Pivot, а что с ними в последствии делать, не догоняю. Эксперты помогите, пожалуйста)) Вам бонусы в карму, а от меня мощные потоки позитивных флюидов))))
Изменено: |
|
|
01.03.2025 15:35:58
Добрый день!
Разные палитры в разных файлах. Как сделать определенный цвет? Пытаюсь скопировать формат из одного файла в другой, цвет в моем файле видоизменяется... Мне нужна палитра, то что слева. В моем файле палитра - справа. Спасибо.
|
|
01.03.2025 14:42:28
Добрый всем день!
вопрос 2 (группировка).xlsx (11.63 КБ)Подскажите, пожалуйста, есть ли оперативные способ причесать данные, мне нужна обычная рабочая таблица, группировка такая не нужна. с помощью каких инструментов можно сделать так, как на Листе2. Файл огромный, вручную - не вариант. Лист1 - выгрузка, Лист2 - как мне надо. всем откликнувшимся спасибо за помощь. файл приложила.
|
|
19.12.2024 14:02:30
Добрый день!
Файлы приложила. Как автоматизировать построение такой диаграммы? Вручную закрашивать ячейки в Excel не очень хочется. Данных будет много и они будут меняться. В экселевском файле возможно ли у диаграммы убрать желтую строку? и как разбить на клеточки? какой может быть способ еще, кроме как вручную закрашивать клеточки?))) Спасибо.
|
|