Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добавление новых столбцов в таблицу power query

sotnikov к стати эту таблицу в Power query если помнити вы создали спасибо ещё раз  

вот у меня есть на листе 2  умная  таблица и она тормозит при большом количестве данных конкретно из за пользовательского функсии в столбце «K» а в таблице Power Query она должна работать быстрее и я хотел заменить умною таблицу на таблицу Power Query и я не смог, код в таблице Power Query и пользовательская функсия делают одно и тоже, нужно убрать пользовательской функции и оставит в место него код ( формулу) незнаю как правильно называется Power Query
Изменено: Putnik122 - 19.03.2025 09:25:22

Есть таблица в power query и в нём есть код для нумерации уникальных значений с под категориями я хочу добавить 4 столбца с левой стороны и 12 столбцов правой стороны но при добавлении столбцов код (формула) сбивается помогите пожалуйста решить эту задачу.
Складской учёт, Создал складской учёт с вашей помощью и с помощью Deepseek если кому-то нужно пользуйтесь на здоровье ????

Извините за мой русский язык я сам не русский я из центральной азии  
Складской учёт, Создал складской учёт с вашей помощью и с помощью Deepseek если кому-то нужно пользуйтесь на здоровье ????

Создал складской учёт с вашей помощью и с помощью Deepseek если кому-то нужно пользуйтесь на здоровье 😉  
выпадаюшии список сдвигом значений вверх

код для сохранения  

это написал Deepseek но я не разобралася
Изменено: Putnik122 - 25.02.2025 16:58:46

Павел \Ʌ/ спасибо большое за помощь

возможна ли сделать так чтобы при выборе одного значение несколько раз или же часто выбираемые значение автоматически переместился в начало списка  

Ребята подскажите пожалуйста  как в excel в выподаюшим списке автоматически вставить часто используюмую значение в начало списка если диапазон данных и сам выпадаюшии список находится на разных листах в умных таблицах
Изменено: Putnik122 - 21.02.2025 17:34:30
Как сделать так чтобы формула работала при нажатии определеных кнопок

Спасибо вам попробую так сделать  
Как сделать так чтобы формула работала при нажатии определеных кнопок

Здравствуйте можете мне помочь есть формула (выделено желтыйм цветом) оно тормозить если таблица большая можно ли сделать так чтобы формула работала при нажатии определеных кнопок как в макросе.  
Изменено: Putnik122 - 28.01.2025 06:24:19
переобразовывать таблицу

помогите пожалуйста нужно переобразовывать таблицу на первом листе в таблицу как на втором листе и чтобы не сбилось формулы
Изменено: Putnik122 - 15.01.2025 08:08:42
Таблица расчетов с суммирование разных ячеек и столбцов, Расчет, суммирование в разных столбцах и разных ячейках

Извините я понял  
Нумерация строк (в одной ячейке), где используется разделитель

Sotnikov спасибо вам за помощь я теперь буду хвастаться на работе что нашол решения конечно же не без вашей помощи  

Sotnikiv это то что надо а можно сделать порядковый номера по нарастанию вашей версии они начинаются со 2 номера  

Hugo спасибо огромное 👍

спасибо большое я попробую то что вы посоветовали если конечно смогу  
Изменено: Putnik122 - 20.12.2024 20:22:35

у меня старая версия 2016 г  

добрый день спасибо за ответ
вот у меня есть таблица в котором 4 оргумент
1. счот, 2. наименование товара, 3. единица измерения, 4. цена.
если все  4 оргумента есть в таблице то тогда надо будет дать порядковый номер
иначе нодо дать новый порядковый номера внутри группы, надо автоматически выставлялся порядковый номера
внутри каждой группе отдельно
счёт (группа) наименование товара единица измерения цена за единицу порядковый номер
(группа) 0.1 компьютер штука 10₽ 1
(группа) 0.1 компьютер штука 25₽ 2
(группа) 10.1 гвозди кг 5₽ 1
(группа) 0.1 компьютер штука 10₽ 1
(группа) 0.1 монитор комплект 30₽ 3
(группа) 10.1 ДСП м2 4₽ 2

ребята помогите пожалуйста как пронумеровать строку при заполнении многоуровневую таблицы
если все 4 критерии совпадают то и номер у них должен быть одинаковы, если отличается один из четырёх критерии то тогда надо задать новый порядковый номер все должно выглядит как на первой таблице  за ранее спасибо большое
автоматическая нумерация многоуровневого таблицы, автоматическая нумерация многоуровневого таблицы

ребята помогите пожалуйста как пронумеровать строку при заполнении многоуровневую таблицы
если все 4 критерии совпадают то и номер у них должен быть одинаковы, если отличается один из четырёх критерии то тогда надо задать новый порядковый номер все должно выглядит как на первой таблице  за ранее спасибо большое
Изменено: Putnik122 - 20.12.2024 11:10:04
Страницы: 1
Наверх