Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отсутствут функция "из pdf", Отсутствут функция "из pdf" во вкладке Данные-получить данные -из файла

Всем привет!
Пытаюсь сконвертировать таблицу из пдф файла в эксель посредством функции "из pdf", которая вроде бы должна оказаться в списке "из файла (вкладка Данные-получить данные), но проблема в отсутствии данной функции в моем офисе. Хотелось бы понять в чем проблема и решить ее. Буду очень рада помощи и советам.
Установлен Микрософт офис профессиональный 2019 плюс, параметры обновляла, но результата 0.
Заменить текст с русского на английский, при наличии переведенного текста в другой таблице, Автоматический поиск и отображение текста с русского на английский, при наличии переведенного текста в другой таблице

Всем доброго дня!
Прошу помощи в решении задачи ).
Исходные данные:
-есть таблица в левой части листа, во втором столбце прописан перечень товара на русском языке.
-есть таблица в правой части листа, где этот же товар, но в произвольном порядке (и местами повторяющийся) прописан на русском и в соседнем столбце его же перевод на английский.
задача: максимально упрощенно заменить текст в левой таблице с русского на английский язык. Какую функцию использовать? Могу ли я это осуществить без ручного копирования и вставок?
Изменено: Sanja - 21.12.2024 14:46:28
Страницы: 1
Наверх