По итогу сделала через MsgBox. Тоже красивенько вышло и, наверное, проще... Всем спасибо, тему можно закрывать)
Выключение макроса кнопкой с формы, Необходимо с помощью кнопки из формы выключить / остановить макрос из которого вызвалась форма
Выключение макроса кнопкой с формы, Необходимо с помощью кнопки из формы выключить / остановить макрос из которого вызвалась форма
Сортировать столбцы по алфавиту как строки, Необходимо расставить столбцы по возрастанию со всем содержимым столбцов
13.01.2025 12:30:07
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Воот, я даже не знала можно ли их сортировать, все говорили, что строки можно, а вот столбцы...никто не знал)
Благодарю, я дальше сама) |
|
|
Сортировать столбцы по алфавиту как строки, Необходимо расставить столбцы по возрастанию со всем содержимым столбцов
13.01.2025 11:51:34
BodkhiSatva, Я не указала выше, извините, мне бы макросом)
|
|
|
Вставка столбцов к нужным столбцам, Распределить столбцы к определённым столбцам
Вставка столбцов к нужным столбцам, Распределить столбцы к определённым столбцам
20.12.2024 16:37:00
Добрый день! У меня такая проблема: Есть в книге 2 листа, на 1 листе есть несколько столбцов, например, "Балка", "Труба 1, "Профиль", а на листе 2 тоже несколько столбцов, например, "Балка", "Труба 2" и "Лист". Суть задания: Из листа 2 перенести все данные в лист 1, усложняется тем, что если есть совпадение по названию столбцов, то вставляет в нужный столбец значение из листа 2, если нет создаёт новый столбец и вставляет данные туда (это сделано) НО он вставляет, согласно моему коду, в конец таблицы, если совпадения нет, а мне надо чтобы он поставил новый столбец не в конец, а рядом со столбцом, согласно названию. Например, Труба 1, рядом со столбцом Труба 2, при этом подвинув столбец "Лист". У меня много вариантов кода, но все не так работают, я приложу то, что сделала. Всё работает на кнопку "Добавить"
Изменено: |
|
|