По итогу сделала через MsgBox. Тоже красивенько вышло и, наверное, проще... Всем спасибо, тему можно закрывать)
Выключение макроса кнопкой с формы, Необходимо с помощью кнопки из формы выключить / остановить макрос из которого вызвалась форма
Выключение макроса кнопкой с формы, Необходимо с помощью кнопки из формы выключить / остановить макрос из которого вызвалась форма
|
27.03.2025 10:51:55
asesja, Сейчас так и есть, я не понимаю как выйти из первоначальной процедуры?
|
|
|
|
|
Сортировать столбцы по алфавиту как строки, Необходимо расставить столбцы по возрастанию со всем содержимым столбцов
|
13.01.2025 12:30:07
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Воот, я даже не знала можно ли их сортировать, все говорили, что строки можно, а вот столбцы...никто не знал)
Благодарю, я дальше сама) |
|
|
|
|
Сортировать столбцы по алфавиту как строки, Необходимо расставить столбцы по возрастанию со всем содержимым столбцов
|
13.01.2025 11:51:34
BodkhiSatva, Я не указала выше, извините, мне бы макросом)
|
|
|
|
|
Вставка столбцов к нужным столбцам, Распределить столбцы к определённым столбцам
Вставка столбцов к нужным столбцам, Распределить столбцы к определённым столбцам