Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выключение макроса кнопкой с формы, Необходимо с помощью кнопки из формы выключить / остановить макрос из которого вызвалась форма

Доброго времени суток! Прошу помочь, не могу найти ничего дельного...

Написан макрос. В начале макроса написано условие, что если оно выполняется, то появляется форма (UserForm) с 2 кнопками (грубо "да", "нет").
Если выбрали "да", то выполняется одна часть кода, если нажата кнопка "нет", то необходимо закрыть форму (UserForm) и чтобы макрос из которого вызывалась форма не выполнялся дальше. Но в случаи, если условие в начале макроса не выполнено, то форма не открывается и макрос выполняется дальше.

У меня проблема в том, что я не могу при нажатии кнопки "Нет" на форме сделать так, чтобы макрос не выполнялся дальше...он выполняется дальше после закрытия формы.
Сортировать столбцы по алфавиту как строки, Необходимо расставить столбцы по возрастанию со всем содержимым столбцов

Доброго времени суток!

Много раз видела эту тему, но всё не о том, что мне надо, а может я просто не поняла...

Проблема вот в чём: Есть столбцы (в моем примере) с заполненными данными, мне необходимо отсортировать столбцы (Не строки этих столбцов) по алфавиту вместе с содержимым этих столбцов!
Тоесть, если арбузы должны быть по алфавиту в столбце A, значит и вся информация по ним в столбец А.

На некоторых сайтах видела, что это не реально, но вдруг кто знает)
Вставка столбцов к нужным столбцам, Распределить столбцы к определённым столбцам

Добрый день! У меня такая проблема: Есть в книге 2 листа, на 1 листе есть несколько столбцов, например, "Балка", "Труба 1, "Профиль", а на листе 2 тоже несколько столбцов, например, "Балка", "Труба 2" и "Лист". Суть задания: Из листа 2 перенести все данные в лист 1, усложняется тем, что если есть совпадение по названию столбцов, то вставляет в нужный столбец значение из листа 2, если нет создаёт новый столбец и вставляет данные туда (это сделано) НО он вставляет, согласно моему коду, в конец таблицы, если совпадения нет, а мне надо чтобы он поставил новый столбец не в конец, а рядом со столбцом, согласно названию. Например, Труба 1, рядом со столбцом Труба 2, при этом подвинув столбец "Лист". У меня много вариантов кода, но все не так работают, я приложу то, что сделала. Всё работает на кнопку "Добавить"  
Изменено: azx - 20.12.2024 16:50:49
Страницы: 1
Наверх