Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как суммировать кол-во ячеек, слова в которых содержат определённые фрагменты?

Всем привет! Выручите, пожалуйста: мне нужно суммировать кол-во ячеек, часть слова в которых содержат в конце DSR1, DSR2 и DSR4. Буду очень благодарна!
Выведение результатов нескольких ячеек по поиску с одинаковым условием, Индекс, поискпоз, сцепить

Всем привет. Подскажите, какую формулу использовать на выведение всех результатов поиска в одну ячейку, если условие выборки одинаковое? Условно говоря в ячейку А1 мне надо сцепить и вывести результаты всех совпадений из столбца Е1-Е18 по условию "1" в диапазоне F1-F18 в одну ячейку. Не соображаю, как вывести все результаты...выходит только по первому совпадению... очень нужна помощь! Буду благодарна!
Вложенная функция "если" в значении истины - такое возможно?

Подскажите, можно ли в значение истины также заложить условие если? Ну условно говоря, в ячейке А1 у меня будет =если(В1=""; (если(С1>0;0;D1);E1)). Ну т.е мне нужно выполнить первое условие "если" ячейка В1 пустая, то в случае выполнения этого условия в значении истины второе условие - если значение в С1 больше 0, то в случае истины в А1 будет возвращено 0, в противном случае будет возвращена цифра из ячейки D1 -и это сложное условие внутри если только для первого значение истины. В случае если В1 в итоге окажется не пустая, то значение ложь=Е1. У меня даже при выполнении условия (т.е ячейка В1 пустая), не подтягивается корректное  значение или же ошибка "имя". Я уже убирала и скобки на случай вложенной функции если в значение истины, -не помогает... либо ошибка, либо мою логику эксель не понимает... функции еслимн у меня нет, старая версия эксель, к сожалению
Страницы: 1
Наверх