| Цитата |
|---|
| ' Set importWB = Workbooks.Open(Filename:=sFolder & sFiles, ReadOnly:=True) Set importWB = Workbooks.Open(Filename:=sFolder & sFiles) |
Изменено: - 08.01.2025 19:57:24
|
08.01.2025 19:40:32
Осталось разобраться почему Close не работает как нужно - может я какую-то тонкость не учитываю? |
|||
|
|
|
|
08.01.2025 17:10:23
Все страньше и страньше. Работаю на Офисе 365 семейная подписка - легальный. Windows 10 Pro
Короче код работает нормально если обрабатываемые файлы находятся на локальном диске. Если же файлы разместить в Onedrive - он отражается так же на локальном диске - происходят чудеса с искажением исходных накладных которые закрываю без записи - происходит запись в файл изменений которые надеялся сбросить. Выкладываю архив - там файл с макросом и реальные документы. Алгоритм действия - запускаем макрос, сначала выбираем файл с описанием накладных - информация из него (реквизиты накладной) добавляется в каждую строку накладной, потом выбираем папку с документами для объединения. Все строки накладных формируют один лист (слияние накладных из файлов на одном листе) Задача из Айко - там приходится для анализа выгрузить каждую накладную, а потом эти накладные анализировать Буду благодарен если поясните что происходит и укажите на неразумный код макроса
Изменено: - 08.01.2025 17:19:06
|
|
|
|
|
|
08.01.2025 10:20:14
Но возможно мой глюк - сейчас попытался сделать коротенький пример как просил Апострофф - все работает на нем нормально. Попытаюсь понять что происходит |
|||
|
|
|
|
08.01.2025 09:48:28
Нужно в цикле открывать книги и переносить обработанную в них информацию в новую книгу.
Казалось бы можно спокойно открыть в цикле книгу, изменить данные на листе этой открытой книги, перенести измененные данные в новую книгу, закрыть открытую книгу без сохранения. Но нифига не получается - открытая книга в которой провожу изменения записывается с изменениями. Что не учитываю - подскажите?
|
|||
|
|
|