12.01.2025 17:34:58
Hugo, спасибо за отзыв. Да, Вы верно поняли задачу: при наличии определённых диапазонов требуется автоматически добавить или удалить новые значения. К сожалению, в прикреплённом файле не смогла найти никаких отличий от моего файла...попробую позже открыть на компьютере, может, дело в этом.. С Новогодними праздниками Вас, успехов и удачи!
Изменено: |
|
|
12.01.2025 11:09:15
БМВ, спасибо Вам за подробный ответ! Вы уже не раз меня поддерживаете, за что я очень благодарна. Действительно, задача не из лёгких. Видимо, лучше все менять вручную. Пока изучала эту тему, многое интересное узнала на планете Эксель при поиске тем. Поэтому время не потеряно даром. Буду новые знания использовать в работе))) Успехов Вам и процветания сайту!
|
|
|
12.01.2025 08:39:22
Буду признательна, если поможете мне разобраться ещё с одной проблемой
|
|
|
11.01.2025 18:14:43
Здравствуйте, великолепные Гуру! С большим уважением отношусь к каждому из Вас, так как всегда восхищаюсь людьми с большим умом и глубокими познаниями. Извините, что не нашла нужную тему. Провела много времени на сайте в поисках нужного ответа на форуме, но ничего не смогла для себя приспособить. Остается только надеяться, что Вы сможете мне дать готовый ответ. Передо мной на работе стоит задача каждый день получать список номеров и перед тем, как отработать свой материал, приходится определять, какие из номеров принадлежат мне, а какие -коллегам. Например, в ячейку А2 я вставляю один из полученных номеров и, если этот номер принадлежит мне, то в одной из ячеек (В2, С2, Д2, Е2) появляется значение «К». Вопрос: как сделать, чтобы функция ВПР заработала. Мне знакомо правило, что она ищет только в начале диапазона. Но как сделать так, чтобы ВПР искала значения во всем диапазоне, например, с 8059 до 8077? До сих пор выдает ошибочные значения…( Заранее благодарю каждого за любой ответ или комментарий. |
|
|