Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
векторный потенциал, задача о восстановлении векторного потенциала по полю

Здравствуйте. Есть физ-мат задача о восстановлении векторного потенциала по полю. Реально ли ее решить в ексель?
дискретное преобразование Фурье, нужен совет

Андрей! если Вы вместо дискретизации волнового процесса  хамство свое+ невежество выдаете за истину, то  вперед.   Выкидывать из форума бестолкового хамло  надо.

спектр частот данного сигнала

Здравствуйте. Есть сигнал. Как правильно сделать преобразование Фурье, чтобы по оси х  были реальные частоты. Пробовал встроенное ППФ, но по иксам полная чушь. Прикрепляю файл.
excel to bmp

большое спасибо. на хр не хавает. на 7ерке за ура
excel to bmp

да, все ок. но нужно сделать обратную задачу. т.е. из таблички с числами сделать картинку. то что описано делает наоборот из картинки - табличку, так вот нужно именно из таблички - картинку. чб. в каждой ячейке - значение яркости. можно нормироваать, но это уже не так важно. нужно решение именно обратной задачи - из таблицы в БМП. Или ТИФФ
excel to bmp

я наверно не правильно объяснил.  
у меня есть таблица НхМ. в каждой ячейке таблицы содержится информация о цвете. ну т.е. не о цвете, а о яркости, т.е. нужно перевести табличку  НхМ в формат БМП, где значение каждой ячейки будут указывать яркость точки в чб-формате. это необходимо для т.н. карты высот в трехмерке.  т.е. из таблички получить БМП-greyscale, где в значения из таблички - яркость чб
excel to bmp

Здравствуйте!  
Проблема в следующем. У меня есть в экселе числовая матрица. Возможно ли в vba написать скрипт, чтобы числовую матрицу преобразовать в bmp или tif. Мне потом надо будет потом использовать в 3Д проге, чтобы построить поверхность. Спасибо. Извините за беспокойство. Олег.
работа со столбцами

флажок случайно нажал. а файл сейчас прикреплю
работа со столбцами

Уважаемые знатоки!  
в одном столбце данные в виде маленьких столбцов, разделенных пробелом. Надо переделать, чтобы маленькие столбцы данных были отдельно в разных столбцах. Один раз я сделал формулу которую прикрепляю, но длина маленьких столбцов меняется а также и их количество. Возможно ли как то автоматизировать этот процесс? Упростить?  
Заранее спасибо.  
С уважением Олег.
Страницы: 1
Наверх