Но некоторые ФИО вываливаются из общего суммирования и не хотят считаться. Где то ошибка происходит не пойму где. Да и может вообще, не так считаю и не то делаю... А надо все по другому. Прошу совета. Как исправить и найти ошибку или предложите вариант решения задачки под другим углом или через другую функцию.
[ Закрыто] Помощь при написании формулы., Пишу формулу, а она криво работает. Нуже совет как написать ее правильно
Пользователь
03.01.2026 19:36:16
Сижу тружусь, сочиняю таблицу по заветам Николая Павлова. Но что-то идет не так. Решил спросить более опытных людей в этом деле, нежели чем я. Может что делаю не так и не верно начал? Не с того....
Есть таблица "Пример№1" в которую руками вводим данные по конкретному человеку работы в конкретный месяц: 1, 10... и т.д. Таких таблиц 10 в одной книге.
А хотелось бы чтобы все эти данные собирались в таблицу "СВОД", по конкретному человеку по всем листам (их там 10) и за конкретный месяц.
Но получается что он считает не всех. Я так понимаю он останавливается на каком то месте и как это исправить не понимаю. Может другую команду надо применить в данном случае?
Если написал не в ту ветку, напишите - я перенесу или же удалю.