Здравствуйте. Нужна помощь. Имеется лист 3, который нужно отсортировать по возрастанию. Так как в столбце А имеются числа с точками. Начал делать в Power Query. Затем сделал копию столбца А в столбец I , чтобы не потерять значения. Они мне нужны. Затем столбец А разделил на несколько столбцов A, B, C, D, E. Все это находится на листе таблица. Теперь мне нужно в столбцах A, B, C, D, E перед числами поставить 0, Для того, чтобы отсортировать таблицу. Как это сделать?
Как проставить 0 в столбцах перед числами?
Как расшифровать формулу?
Как писать цифры с точкой в столбцах в ручную?
10.03.2025 14:25:52
Здравствуйте. Мне нужно в ручную вводить цифры с точкой:
1. 1.1 1.1.1 2. 2.1 2.1.2 3. 3.1 И так далее. Но после того, как в первой ячейке вводишь 1. и нажимаешь на enter, то в следующей ячейке выскакивает 01. янв. А мне нужно 1.1. Мне все нужно вводить в ручную. Менял формат ячеек на числовой. Не помогло. Выкладываю файл, что получается у меня. Как это сделать?
Изменено: |
|
|
Как восстановить файл до сортировки?
Как упорядочить цифры в столбце по возрастанию?
Как перенести данные одного столбца из одной таблицы в другую таблицу?
23.02.2025 09:43:27
Здравствуйте! Поздравляю всех с праздником!!!
Нужна Ваша помощь очень срочно. Из файла "Первый" нужно выцепить столбец D с маршрутами и проставить их в файле "Книга" все маршруты в столбце С, относительно их обозначений и наименований. В столбцах обозначение и наименование имеются одинаковые значения. Как проставить все маршруты в файле "книга" в столбце С? Прилагаю файлы.
Изменено: |
|
|
ВПР по двум критериям, Как перенести с помощью ВПР по двум критериям данные одного столбца?
Объединение 2 столбцов в один столбец, Как объединить 2 столбца в один столбец?
Поиск совпадений в 2-х таблицах, Как найти совпадения в 2-х таблицах, если в них самих есть эти совпадения?
10.02.2025 20:18:28
Здравствуйте.
Помогите мне решить одну задачу. В интернете много материала, но когда пробуешь делать ничего не получается. Если сможете распишите по подробнее решение этой задачи. На работе дали задание сравнить 2 таблицы. Нужно сравнить, так чтобы строка в столбцах А, B, C полностью совпало со строкой в столбцах E, F, G и выделить эти строки только в столбцах E, F, G E, F, G. Задача усложняется тем, что в самих же столбцах А, B, C и E, F, G есть повторения этих же строк. Количество строк 3000 в каждом столбце. Как это можно сделать? Помогите пожалуйста. Прилагаю файл. Совпадения.xls (17 КБ) |
|
|
Подсчет чисел с одинаковыми названием строк, Как найти одинаковые строки и сложить их сумму?
Сортировка в алфавитном порядке., Как сделать сортировку в одном листе 2 разных таблиц?
Поиск совпадений и не совпадений в четырех столбцах, Как найти совпадения и различия в столбцах?