Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Посчитать сумму премии, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА высчитать индивидуальную и общую сумму премии работников

Господи, насколько же ВЫ ВСЕ ДОБРЫЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!
Вообще, я даже не надеялась хоть какую-то помощь получить, а тут просто попала в какой-то фантастический мир, со сказочными (в хорошем смысле этого слова) персонажами!)

Благодаря Вам, для меня эти таблички уже стали как родные, а ещё вчера я их боялась до холодной дрожи в коленях!))

Muxa K, БМВ, BodkhiSatva, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН за ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! Такую огромную работу проделали! Такими шедеврами одарили, что я до сих пор не могу поверить своему счастью!)))
Посчитать сумму премии, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА высчитать индивидуальную и общую сумму премии работников

Цитата
написал:
Посмотрите в файле.
ОЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ!

А то наши дворовые ребятишки, организовались и в свободное время ходят на подработку. Решили вести свой учёт, а то были моменты, что недоплачивали или вообще не учитывали смены. Мальчик, который делал эту таблицу, не успел её закончить и сейчас на связь не выходит, а то, что Вы сделали - это ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ для нас функция! Просто чудесная фантастика какая-то!)

Цитата
написал:
=COUNTA(C4:P4)-COUNTIFS(C4:P4;"В")
... я вот только не поняла - куда прописать эту формулу или это Вы между собой?)

ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Изменено: ОЛИН - 27.01.2025 13:19:41

Здравствуйте Уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста высчитать сумму индивидуальной и общей премии для наемных сотрудников?

Таблицу делал какой-то студент, контакты с которым утеряны, а мы совсем не разбираемся в таблицах и формулах.

Очень важно, чтобы в колонке R (с R4 по R23) - отражалась индивидуальная сумма за смену, а в колонке S (с S4 по S23) - процент надбавки (премии) из колонки T.  И чтобы суммы изменялись в зависимости от установленного в колонке Т процентного числа и обозначенной суммы оплаты за смену в клетках А25-28.

Колонка Q - сейчас отображает общее количество выходов, но тоже не учитывает индивидуальную разницу в сумме оплаты за смену (Я-ящиков, К-копка, П-пилорама и Н-ночники), указанную в клетках А25, А26, А27, А28. Эти суммы тоже иногда изменятся, поэтому должны быть привязаны к формуле и влиять на окончательную сумму выплаты и премии.

Помогите пожалуйста разрешить нашу проблему, а то пока я всё это писала, уже голова закружилась(

Спаси Господи!
Изменено: ОЛИН - 27.01.2025 01:10:36
Страницы: 1
Наверх