Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как найти дату при помощи формулы?

{quote}{login=Serge 007}{date=09.08.2010 03:32}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Urfin}{date=09.08.2010 03:27}{thema=}{post}Спасибо ребята!!!  
Serge 007, какой у вас R......... в webmoney?{/post}{/quote}Это к Диме, я думаю он поделится :-)  
У меня только Яндекс.{/post}{/quote}  

Так и сделал :)

Спасибо ребята!!!  
Serge 007, какой у вас R......... в webmoney?

Добрый день, уважаемые форумчане!  
Помогите пожалуйста с решением задачки. Проблему изложил в прикрепленном файле. В поиске к сожалению не нашел ответа. Если что то подобное встречалось, буду благодарен за ссылку.  
Заранее спасибо Всем откликнувшимся!
Как упростить вычисление среднего арифметического?

Приветствую знатоков и ценителей Excel !!  

Помогите пожалуйста решить задачку, которая находится в прикрепленном файле. Условие там-же.  

Заранее благодарен всем принявшим участие!
Как правильно отформатирывать ячейку?

Большое спасибо!
Как правильно отформатирывать ячейку?

Всем большой привет!  
Подскажите пожалуйста, как в ячейке сделать запись 1-3, у меня получается либо 01.мар, либо 40238.  
Заранее спасибо за помощь.
Работа с датой рождения

Огромное спасибо ребята!!!
Работа с датой рождения

Всем доброго времени суток!  
Столкнулся с той же проблемкой, что и автор темы. Т.е. необходимо расставить по датам рождения "знаки зодиака". К сожалению, пример, приведенный mazayZR у меня не работает.В столбце "Знак зодиака", вместо названия знака присутствует #ССЫЛКА!.  
Подскажите пожалуйста, в чем причина???  
Заранее спасибо за ответ.
Как заполнить пустые ячейки датами?

{quote}{login=Юрий М}{date=04.04.2010 03:17}{thema=}{post}

:-) Если Вам нужно без кнопки и без макроса - загляните в раздел "Приемы". <BR>Вот прямая ссылка: http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=86

{/post}{/quote}  

Мда, опять не уточнил. Чтоб я мог зайти Сервис-Макрос-Выполнить.

{quote}{login=Юрий М}{date=04.04.2010 12:27}{thema=}{post}Что-то подозрительно долго Вы размышляете. См. пример.{/post}{/quote}  

Это то что надо, спасибо огромное! К сожалению не всё время за компом. Если можно сделайте без кнопки.

Доброе время суток всем обитателям Планеты Excel !!!  
Помогите пожалуйста с макросом, который заполнял бы пустые ячейки датами.  
Файл прикреплен.    
Заранее благодарю Всех обративших внимание на мой вопрос!!!
Преобразование даты

Добрый вечер!!! Помогите пожалуйста разобраться...  
Имеется столбец с датами, записанными в виде 2010-01-30, формат ячейки общий. Необходимо данные этого столбца представить в виде 30.01.10 в формате дата.  
Заранее благдарен всем откликнувшимся!
Как посчитать предметы?

Большое спасибо ребята за помощь!!!  

vikttur, я принимаю ваше предложение :) Действительно, не предметы будут подсчитыватся по этим формулам. У меня есть хобби, спортивная статистика, североамериканских видов спорта. А именно НХЛ, АХЛ и НБА. Как известно в большинстве своем гостевые и домашние матчи играются сериями, хотя иногда и поочередно, один дома... один в гостях. Так вот... эти формулы позволят в каждый момент времени, для любой команды в календаре чемпионата  определять что предшествовало данному матчу... к примеру две домашних игры...или скажем три гостевых.
Как посчитать предметы?

В примере, всё правильно. Цифра означает сколько раз подряд данный предмет встречался в правом или левом столбце .В ячейке В12 должна стоять цифра "2". Буква "п" рядом с ней означает, что последний раз слово "карандаш" было в правом столбце,а сама цифра "2" означает, что слово "карандаш" встречалось в правом столбце 2 раза подряд.  
G10-цифра "1", буква "п" рядом означает, что до этого слово "карандаш" встречалось в правом столбце в текущей серии 1-н раз. До этого слово "карандаш"  
всречалось в левом столбце 3-и раза, о чем свидетельствует запись в ячейке G9=3 и рядом буква "л".  
Не нужно подсчитывать сколько всего раз "до этого" появлялось слово в том или ином столбце. Интересует только текущая серия, если предмет встречается в данном столбце несколько раз подряд, либо прошлая серия- в момент перехода из одного столбца в другой.
Как посчитать предметы?

Спасибо за ответ Владимир. Увы, не то. Всё должно буть, как в образце. Цифра должна показывать, сколько раз слово "карандаш" встречалось выше  либо в правом, либо в левом столбце в зависимости от того, какую строку рассматриваем. Ну то есть как бы шаг назад.  
В7="2" потому что до этого слово "карандаш" после последнего его появления в правом столбце  в левом столбце встречалось 2 раза.  
G9="3" потому что до этого слово "карандаш" после последнего его появления в правом столбце  в левом столбце встречалось 3 раза. и т. д..
Как посчитать предметы?

Доброе время суток  уважаемым жителям Планеты Excel!!!  
Предлагаю Вашему вниманию задачку. Условие задачи и то что должно получиться находится в прикрепленном файле.  
Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
как удалить уникальные строки?

Огромное спасибо, The_Prist! Прекрасно работает!
как удалить уникальные строки?

Доброе время суток, уважаемым жителям планеты Excel!  
Помогите пожалуйста с написанием макроса, для удаления строк.  
Необходимо удалить строки с фамилиями, встречающимися в данном столбще один раз.  
Файл с примером прилагаю.  
Зарание спасибо за помощь и внимание!
Не получается удалить строку...

Добрый день всем жителям планеты Ексель!!!  
Есть таблица, 15 столбцов и около 40 000 строк. Не могу удалить строку, выходит сообщение " Недостаточно ресурсов. Выберете меньше данных или закройте другие приложения". Ничего не понимаю. Может кто то сталкивался. Как с этим бороться???  
Помогите пожалуйста, посоветуйте.  
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
И как подсчитать эту сумму... ума не приложу...

Знание-Сила!!! Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! Это то что надо!!!
И как подсчитать эту сумму... ума не приложу...

Доброе время суток, уважаемые знактоки и ценители Excel!  
Помогите пожалуйста в решении задачи,которая находится в прикрепленном файле.  
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Нужен макрос по удалению вэб-запросов

Спасибо Вам Pavel55 приогромнейшее!!!!  
Это то что нужно!!!!
Нужен макрос по удалению вэб-запросов

Добрый день уважаемые форумчане!!!  
Суть дела такая: из нескольких тысяч веб-страниц перегал информацию в .xls файл.,но появился вопрос, как удалить вэб-запросы??? Вручную это конечно можно сделать. Не пройдет и несколько меяцев, как с задачей справлюсь:)  
Записать макрос авторекордером у меня не получилось.Почему-то последовательность моих действий в макросе не отразилась.  

Помогите пожалуйста с макросом по удалению энного количества вэб-запросов с листа.  

Заранее благодарен за внимение и помощь.
Хитрое среднее арифметическое

Вы просто СУПЕР-МЕГА-EXELSTARS!!!  
Спасибо Вам, ребята!!!!!
Хитрое среднее арифметическое

Добрый день уважаемые форумчане!!!  
Подскажите пожалуйста, как подсчитать среднее арифметическое. На первый взгляд вроде легко, однако заклинило...  
Задачка в прилагаемом файле.  
Заранее благодарен за внимание и Ваши ответы.
Нужен макрос для удаления строк

Последний вопрос снимается. Разобрался. Ещё раз всем огромное спасибо!!!

Это то что надо! Спасибо Слэн!!! Спасибо всем, кто уделил внимание моей проблеме.  

Поясните пожалуйста, что нужно изменить в этом макросе, чтоб удалялась строка полностью, а не только у первых двух столбцов. Это в примере всего 2 столбца, на самом деле их 18.

Таблица не разноцветная, и строк в ней не одна тысяча. Без макроса тут ни как не обойтись.

Действительно, пустые строки можно удалить отдельным макросом, то что уважаемый  
North_Rain выложил у меня есть и я кое-чем из этого, особенно "удалением по условию" часто пользуюсь.  

А цвет тут действительно не причем, я им просто выделил то, что должно остаться.

Добрый день уважаемые форумчане!  
Помогите пожалуйста с макросом для удаления строк. На форуме нашел несколько макросов, но для себя приспособить их увы, не смог. Пример в файле.  
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Страницы: 1 2 След.
Наверх