Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как найти дату при помощи формулы?

Добрый день, уважаемые форумчане!  
Помогите пожалуйста с решением задачки. Проблему изложил в прикрепленном файле. В поиске к сожалению не нашел ответа. Если что то подобное встречалось, буду благодарен за ссылку.  
Заранее спасибо Всем откликнувшимся!
Как упростить вычисление среднего арифметического?

Приветствую знатоков и ценителей Excel !!  

Помогите пожалуйста решить задачку, которая находится в прикрепленном файле. Условие там-же.  

Заранее благодарен всем принявшим участие!
Как правильно отформатирывать ячейку?

Всем большой привет!  
Подскажите пожалуйста, как в ячейке сделать запись 1-3, у меня получается либо 01.мар, либо 40238.  
Заранее спасибо за помощь.
Как заполнить пустые ячейки датами?

Доброе время суток всем обитателям Планеты Excel !!!  
Помогите пожалуйста с макросом, который заполнял бы пустые ячейки датами.  
Файл прикреплен.    
Заранее благодарю Всех обративших внимание на мой вопрос!!!
Преобразование даты

Добрый вечер!!! Помогите пожалуйста разобраться...  
Имеется столбец с датами, записанными в виде 2010-01-30, формат ячейки общий. Необходимо данные этого столбца представить в виде 30.01.10 в формате дата.  
Заранее благдарен всем откликнувшимся!
Как посчитать предметы?

Доброе время суток  уважаемым жителям Планеты Excel!!!  
Предлагаю Вашему вниманию задачку. Условие задачи и то что должно получиться находится в прикрепленном файле.  
Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
как удалить уникальные строки?

Доброе время суток, уважаемым жителям планеты Excel!  
Помогите пожалуйста с написанием макроса, для удаления строк.  
Необходимо удалить строки с фамилиями, встречающимися в данном столбще один раз.  
Файл с примером прилагаю.  
Зарание спасибо за помощь и внимание!
Не получается удалить строку...

Добрый день всем жителям планеты Ексель!!!  
Есть таблица, 15 столбцов и около 40 000 строк. Не могу удалить строку, выходит сообщение " Недостаточно ресурсов. Выберете меньше данных или закройте другие приложения". Ничего не понимаю. Может кто то сталкивался. Как с этим бороться???  
Помогите пожалуйста, посоветуйте.  
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
И как подсчитать эту сумму... ума не приложу...

Доброе время суток, уважаемые знактоки и ценители Excel!  
Помогите пожалуйста в решении задачи,которая находится в прикрепленном файле.  
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Нужен макрос по удалению вэб-запросов

Добрый день уважаемые форумчане!!!  
Суть дела такая: из нескольких тысяч веб-страниц перегал информацию в .xls файл.,но появился вопрос, как удалить вэб-запросы??? Вручную это конечно можно сделать. Не пройдет и несколько меяцев, как с задачей справлюсь:)  
Записать макрос авторекордером у меня не получилось.Почему-то последовательность моих действий в макросе не отразилась.  

Помогите пожалуйста с макросом по удалению энного количества вэб-запросов с листа.  

Заранее благодарен за внимение и помощь.
Хитрое среднее арифметическое

Добрый день уважаемые форумчане!!!  
Подскажите пожалуйста, как подсчитать среднее арифметическое. На первый взгляд вроде легко, однако заклинило...  
Задачка в прилагаемом файле.  
Заранее благодарен за внимание и Ваши ответы.
Нужен макрос для удаления строк

Добрый день уважаемые форумчане!  
Помогите пожалуйста с макросом для удаления строк. На форуме нашел несколько макросов, но для себя приспособить их увы, не смог. Пример в файле.  
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
О макрос! Как много в этом слове.... (помогите пожалуйста)

Да простят меня уважаемые знатоки, что открыл новую тему. Просто в старой едва ли кто то будет рыться и вникать в суть.Между тем вопрос упростился до одного единственного пункта и проиллюстрирую его на примере.  

Дано: В приложенном файле находится три вэб-странички с таблицами и .xls файл с макросом по их вставке в файл.    
Задача: Измените пожалуйста макрос, чтоб таблицы вставали не по горизонтали, а одна под другой (т.е. в столбец).  

Заранее благодарен за ответ.
Преобразование из HTML в Exel

Доброе время суток всем!  
Вопрос: Имеется корневая html-страница, со ссылками на несколько тысяч сраничек, на которых (на каждой по одной)размещены однотипные таблицы, отличающиеся количеством строк и разумеется содержанием. Нужно собрать их в один exelфайл.  
Может кто то знает, как автоматизирыват этот процесс? При помощи обычной процедуры перегнал поштучно около трех сотен, но согласитесь-это не выход.  
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Как расставить текущие серии в календаре спортивных событий?

Доброе время суток уважаемые форумчане!  
Буду очень признателен, если поможете с решением этой задачки, или хотя бы подскажете в каком направлении "копать". Задача в прикрепленом файле.    
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Страницы: 1
Loading...