Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибка #ЗНАЧ! в формуле ВПР

Друзья, всем привет.
Есть такая проблема: при работе с формулой ВПР или Индекс + ПоискПоз вылезает ошибка "#ЗНАЧ!". Знаю, что эта ошибка связана с форматом данных в ячейках, но на в некоторых из них формула работает. Я перепробовал все: умножал все значения на 1; копировал и вставлял "как значения"; копировал в отдельный лист; менял формат; подставлял точки, запятые и наоборот - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Думал, что Эксель видит номера как даты. Решил поставить запятые вместо точек - нифига. Искомые значения вручную ищутся без проблем, то есть они идентичные, а вот через формулу не ищет. ПРОСМОТРХ нет, т.к. Эксель 2007. Помогите, пожалуйста. Файл приложил. Надо найти номер по маршруту. Листы подписаны все.
Изменено: Sanja - 15.05.2025 11:55:29
Формула ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ + доп УСЛОВИЕ, Подтянуть данные через формулу "ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ" с условием

Всем привет.
Есть задача - подтянуть данные из таблицы №2 в табл. №1:
Фактическое расстояние + GPS, учитывая Модель автомобиля. Индекс и Поиспоз цепляет цифры, но никак не могу задать условие формуле.     ИНДЕКС(Лист3!$E$2:$F$55;ПОИСКПОЗ(Город!$A9;Лист3!$C$2:$C$55;0);ПОИСКПОЗ(Город!D$4;Лист3!$E$1:$F$1;0)) """"Искомые значения другие, но формула рабочая""""""  Excel 2016/        Пробовал "Если" ; Если(И, не получается. Помогите, кто знает.
Изменено: Shummm763 - 13.02.2025 16:33:11
Страницы: 1
Наверх