Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
проблема с формулой., Не могу понять в чем проблема. не находит данные по указанному искомому значению.

Помогите!!! Бьюсь 3 день уже!!! что я не так сделал.

=ЕСЛИОШИБКА(
ЕСЛИ(И([@[м/ж]]="ж";[@Ступень]="II (8-9 лет)");ВПР([@[Наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье (от уровня скамьи - см)]];Таблица281[#Все];2;0);(ЕСЛИ(R10<-20;1;ЕСЛИ(R10>=100;100;ПОИСКПОЗ(R10;Таблица281;0)))))
ЕСЛИ(И([@[м/ж]]="м";[@Ступень]="II (8-9 лет)");ВПР([@[Наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье (от уровня скамьи - см)]];Таблица20[#Все];2;0);(ЕСЛИ(R10<-20;1;ЕСЛИ(R10>=100;100;ПОИСКПОЗ(R10;Таблица20;1)))));0)

причем если укажешь формулу в таком формате, все находит и показывает.
=ЕСЛИОШИБКА(
ЕСЛИ(И([@[м/ж]]="ж";[@Ступень]="II (8-9 лет)");ВПР([@[Наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье (от уровня скамьи - см)]];Таблица281[#Все];2;0);(ЕСЛИ(R10<-20;1;ЕСЛИ(R10>=100;100;ПОИСКПОЗ(R10;Таблица281;0)))));0)

когда вносишь 2 формулы никакие данные не находит

Как быть!!!
Подскажите
VBA как удалить только значения в ячейках и заливку

ClearContents работает. понял как сделать чтоб чистил только нужный диапазон.
Interior.Pattern = xlNone не пойму как
VBA как удалить только значения в ячейках и заливку

есть таблица, фио, пол, дата рождени и так далее.... A1,B1,C1, ...
нужно удалить все значения без потери формата ячейки, и выделеных границ,(границы выделены жирным).
и удалить в этих же ячейках заливку

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Изменено: Sanja - 28.02.2025 07:23:38
Макрос для вставки N количество строк в заданый диапазон таблицы

СПАСИБО БЛОЛЬШОЕ!!!!!!))))

МатросНаЗебре, или так же в разных диапазонах таблицы оновременно добавлять количество строк через кнопку "+". и так же потом удалять через "-"

МатросНаЗебре,
спасибо. я понял как одну вставлять. использовал твои сейчас. все работает отлично. у меня вопрос еще в другом. Можно ли добовлять колличество строк в разных диапазонах одновременно. было 2 человека. а нужно чтоб было там 3,4...10 максимально до 20 человек в команде.

макрос для вставки N количество строк в заданый диапазон таблицы. как вставить строки я разобрался. не как не могу сделать так. чтоб был выделен 2 и более диапазона и только в эти диапазоны вставала то количества строк в котором
или добаить строки по одной но только в заданой строке. через кнопку
Изменено: Sanja - 13.02.2025 04:20:53 (не нужно в Тему и Описание лепить все подряд. Развернутое описание задачи - в стартовом сообщении)
Страницы: 1
Наверх