Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] О Нике!

БМВ,
Ах-ха-ха, надеюсь, Вы вперёд меня побежали менять ник!!! Ибо в Вашем нике смысла не больше, чем в моём. Хотя, есть же марка машины БМВ... Хорошо. Но тогда надеюсь Вы уже погнали ZVI и Msi2102 менять Ники, ибо они уж точно являют собою бессмысленный набор символов (ну может для этих форумчан и нет, но я, как и большинство здесь, английского не знаю), и к тому же подпадают под "заменять буквы другими символами" в запрете в пункте про ник. Также пусть срочно бежит менять ник пользователь V (ОДИН Символ, не имеющий никакого смысла)! Или может прекратим уже натягивать сову на глобус, и просто будем жить здесь в мире и согласии?
Изменено: .-.-. - 21.02.2025 18:25:48
VBA: удалить повторяющийся путь "oExcel.ActiveWorkbook.ActiveSheet.Range"

Алексей Вячеславович,
Ну так, а в A1 на момент выполнения Set R есть этот диапазон? Или там какое-то значение?

Алексей Вячеславович,
И Дмитрий сказал, что в ячейке A1 стоит что-то не то на момент выполнения строки Set R.

Алексей Вячеславович,
Нужно видеть весь код, а желательно и пример данных в файле. Иначе не понятно ничего.
[ Закрыто] О Нике!

Цитата
написал:
И какое отношение ЭТА Ваша тема имеет к данной ветке?
Простите, пожалуйста, я - новичок здесь, и ещё не разобрался в местных разделах.
Цитата
Юрий М написал:
Про код БОДО тоже ничего не сказана. Про арабскую вязь тоже
То есть, Вы признаёте, что ни Азбука Морзе, ни Код БОДО, ни Арабская Вязь - НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ? Ну так правила же гласят: "Что не запрещено - то разрешено!" Значит, я ничего не нарушил. Почему же я должен менять ник?
[ Закрыто] О Нике!

А что не так с ником? Где сказано, что ник нельзя писать Азбукой Морзе?  
[ Закрыто] Зачем нужен PowerPivot?

Здравствуйте.
    По какой-то ошибке мою предыдущую тему закрыли, поэтому пишу в этой. Подскажите, пожалуйста, зачем нужен PowerPivot, если в Эксель уже есть Сводная?  
[ Закрыто] Зачем нужен PowerPivot?

Здравствуйте.
      Подскажите, пожалуйста, зачем нужен PowerPivot, если в Эксель уже есть Сводная?  
Страницы: 1
Наверх