Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выделение одинаковых текстовых значений в двух столбцах

Всем огромное спасибо!!!

Столкнулся со следующей проблемой:

Тот файл, который я прикрепил, после условного форматирования все одинаковые ячейки пометил, но вот когда я проделываю это в другом файле - никаких изменений...

Через поисковик ввожу ФИО человека - мне показывает ячейки с конкретным ФИО в двух столбцах

Может я уже что-то не так делаю или условие не обрабатывается?..

(прикрепил файл)
Изменено: s0rrel2711 - 17.12.2025 18:32:59

Добрый день, коллеги(а может быть и вечер)!

Столкнулся с интересной задачей:

Есть две таблицы с ФИО сотрудников(в таблице все ФИО взяты из онлайн генератора) и нужно понять какие именно ФИО есть и в первой и во второй таблице. У меня сразу же возникла идея сверить всех через формулу, но информация в интернете и мои навыки не дали мне никакого результата.
Идея состоит в том, чтобы из двух конкретных столбцов ячейки с ОДИНАКОВЫМИ ЗНАЧЕНИЯМИ закрашивались. Может я зря стараюсь и с текстовыми значениями просто не дружат?(Файл закрепил)

Буду благодарен вам если вы мне поможете, либо же откроете мне глаза XD

Заранее спасибо!
Поиск ячеек по содержимому и переход к нужной ячейке

gling, а подскажите пожалуйста:

я вижу разницу в размере формулы, но не особо понимаю что ушло, можете пожалуйста объяснить если вас не затруднит?

Dagmar, Спасибо большое!

Добрый день, уважаемые эксперты.
Я искал решение своей задумки в форумах да и вообще лазил по простору интернета, к сожалению, решения не нашел.
У меня есть файл с двумя листами: главный лист поиска и лист архива.
Смысл заключается в том, чтобы после ввода в ячейку для поиска и после нажатия на кнопку в документе, происходил переход и выбор ячейки с указанным ранее значением  
Страницы: 1
Наверх