Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматизация расчетов через Power Query, Power Query

Написал в лс
upd
не занимаю
Изменено: alex8891 - 09.03.2025 20:34:32
Исправление ошибки в Power Pivot, Некорректный расчет меры с функцией Date Add

Цитата
написал:
По хорошему стоило бы как минимум отписаться здесь в теме, что работаете над заказом. Чего Вы сделать не захотели. Но здесь пусть модераторы разбираются, им виднее
Я новенький  

Цитата
написал:
bossanovaya , поздравляю  Но. Есть прям НО.1. Вам помогал человек с регистрацией 4 дня назад. Пофиг даже, что он не помогал в бесплатной ветке (а именно там нужно помогать, чтобы иметь право брать заказы из платной), вы в первую очередь рисковали заплатить деньги и не получить решение.2.  alex8891  поступил как крыса. В платной ветке берет заказ тот, кто тут быстрее отписался. Далее, если были сложности, может быть выбран другой исполнитель.В общем, круто, что ваша проблема решена.Но Лешенька (если это реально имя) поступил ужасно. Таких людей нужно банить, чтобы не занимались таким (но это невозможно  ).И подумайте, почему юзер зареган так недавно. Может, он уже был зареган и не выполнял задания по предоплате или плохо их реализовывал, поэтому пришлось создавать новый аккаунт?
Успокойся и носиком дыши.
ps
Да, помог, помог не за оверпрайс, а за реальные деньги которые стоила эта задача. Ко мне вопросы какие? И скорее в бан ты отлетишь, а не я.  
Изменено: alex8891 - 26.02.2025 17:38:59

Помог с решением
Страницы: 1
Наверх